荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷至级,好不容易民政局开出了未婚证明,讨厌的公证处就是不给做公证,说必须本人来宣誓证明没结过婚,真想拆了那些公证处,说句话那么容易,不想想别人的实际困难啊.

精彩评论43

isabella6915  四海霸王  2007-12-14 21:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了

男方的不太清楚, 但是女方的单身双认证 (从未结婚的) 以及离婚双认证和未再婚双认证 (以往结过婚的) 是必备的资料, 也不是太麻烦 公证处以及外交部的相关部门都会给你信息。
isabella6915  四海霸王  2007-12-14 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

户口没有认证过。
miffy  海贼王  2007-12-15 19:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是要登记结婚,男方不需要出工资证明,只需要一个出生证明(他出生的cityhall)有此纪录,还有一个GBA,就是他的单身证明,这个他所居住城市的CITYHALL可以出具。

你,需要一个单身的公正,出生公正,户口(有人需要,但是我就没有)。一起送到CITYHALL,他们会填一些表格,然后你们签字,送到IND审批(防止假结婚)。 4个星期之后,CITYHALL会通知你审批结果通过,你就可以带着护照和ID跟你准老公的护照一起去CITYHALL办理ONDER TROUW(拼得可能不对)。 这个当天就可以办好,你们如果已经决定了结婚地点,当天就可以预订,然后交费。 婚礼前2个星期,CITYHALL帮你主持婚礼的人会上门,跟你们提些问题,然后根据他的了解写你们结婚那天的措辞,还要问你们如何交换戒指,是不是有戒托,是有专门的人送到你们面前,还是他来送, 我们是希望他穿传统服饰还是西装等等。。(这些细节可能会不同,这是我的情况)。最后就是婚礼了。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-15 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦,谢谢miffy提醒,要转身份才需要工资证明呢,结婚不需要
xuying  高级海盗  2007-12-16 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要结婚了哦!恭喜楼主了!!!
mia-le  中级海盗  2007-12-18 12:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果结婚以后身份也要转,拿就是加上工资证明就可以了?我也面临这个问题~~男方的工资要多少?而且工作合约要签多久才可以?希望有高人指点~~~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-18 13:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我户籍所在的城市不给我作未婚公证,说是03年前出国的在国内做,03年后的就在中国驻荷兰使馆做,把我郁闷死了,不是IND非要国内做的公证,不认使馆做的吗,可现在国内又不给我做,那我就算去使馆做了也是浪费钱浪费时间啊,怎么这么倒霉,怎么办呀,我出国4年回过两次国,不是说中间回了国的IND就必须要求在国内做这个公证吗。。。谁支个招呀,结婚这么麻烦的,干脆回国结算了
eggedreef  海贼王  2007-12-18 14:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了,遇到麻烦了,国内不给我做公证

www.ind.nl

让你老公研究一下吧

或者请个律师
xuying  高级海盗  2007-12-18 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mia-le;2845487
那如果结婚以后身份也要转,拿就是加上工资证明就可以了?我也面临这个问题~~男方的工资要多少?而且工作合约要签多久才可以?希望有高人指点~~~

男生的工资要最低工资的1.2倍,大概1650欧/月左右吧
12345下一页