荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zizi0814    2007-12-19 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 16:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了

Post by miffy;2838584
如果是要登记结婚,男方不需要出工资证明,只需要一个出生证明(他出生的cityhall)有此纪录,还有一个GBA,就是他的单身证明,这个他所居住城市的CITYHALL可以出具。

你,需要一个单身的公正,出生公正,户口(有人需要,但是我就没有)。一起送到CITYHALL,他们会填一些表格,然后你们签字,送到IND审批(防止假结婚)。 4个星期之后,CITYHALL会通知你审批结果通过,你就可以带着护照和ID跟你准老公的护照一起去CITYHALL办理ONDER TROUW(拼得可能不对)。 这个当天就可以办好,你们如果已经决定了结婚地点,当天就可以预订,然后交费。 婚礼前2个星期,CITYHALL帮你主持婚礼的人会上门,跟你们提些问题,然后根据他的了解写你们结婚那天的措辞,还要问你们如何交换戒指,是不是有戒托,是有专门的人送到你们面前,还是他来送, 我们是希望他穿传统服饰还是西装等等。。(这些细节可能会不同,这是我的情况)。最后就是婚礼了。。。
现在的政策变了.我前几天去市政厅他们说要他们和移民局分开了.以前还是合作的现在是你是你我是我了..

美女妹妹别急..我也是在搞这个.弄得头也da 了,现在老妈在国内刚把我的未婚证明给开了。。要了我的护照复印件。帮我跑呢。。心疼呀。。老妈诉苦说。国内的有关部门把你的事踢来踢去的。方正就是一个人一说法。本来去得民政局,但是说我的档案没有就把我妈支事到我出国前放我档案的那,到纳说不行。我妈又去了街道。刚把我的未婚证明给开了。。马上要去公证了。我看最快有要明年了。。我这律师的事还没完。人不能离开荷兰又自己一个人郁闷得要死。。。。不忍心看老妈大冬天的帮我跑来跑去了。。。
你别说结婚了我还不是我办的事同居。。麻烦也不少。。。
要不是荷兰又爱你的人。。谁在这呆着美女妹妹放宽点心。。。我以前特羡慕那些结了婚的,现在觉得人家也是一步步走来的。。我们不就是为了和喜欢的人在一起嘛。。。为了幸福我们一起努力加油!!!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 16:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mia-le;2845487
那如果结婚以后身份也要转,拿就是加上工资证明就可以了?我也面临这个问题~~男方的工资要多少?而且工作合约要签多久才可以?希望有高人指点~~~
你男朋友的最低的工资1500以上是税后的
合约最好3年5年的那种长期的那种保险点。。。一年的好想也行。。但是风险是不是大一点我救不清楚了知道的就这些了
Ruby715  海贼王  2007-12-19 17:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2848557
现在的政策变了.我前几天去市政厅他们说要他们和移民局分开了.以前还是合作的现在是你是你我是我了..

美女妹妹别急..我也是在搞这个.弄得头也da 了,现在老妈在国内刚把我的未婚证明给开了。。要了我的护照复印件。帮我跑呢。。心疼呀。。老妈诉苦说。国内的有关部门把你的事踢来踢去的。方正就是一个人一说法。本来去得民政局,但是说我的档案没有就把我妈支事到我出国前放我档案的那,到纳说不行。我妈又去了街道。刚把我的未婚证明给开了。。马上要去公证了。我看最快有要明年了。。我这律师的事还没完。人不能离开荷兰又自己一个人郁闷得要死。。。。不忍心看老妈大冬天的帮我跑来跑去了。。。
你别说结婚了我还不是我办的事同居。。麻烦也不少。。。
要不是荷兰又爱你的人。。谁在这呆着美女妹妹放宽点心。。。我以前特羡慕那些结了婚的,现在觉得人家也是一步步走来的。。我们不就是为了和喜欢的人在一起嘛。。。为了幸福我们一起努力加油!!!

从办理公正双论证到结婚是挺辛苦的。好像花了我半年的时间哦。今天终于结婚了。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2848598
从办理公正双论证到结婚是挺辛苦的。好像花了我半年的时间哦。今天终于结婚了。
恭喜了。。。新娘子又空上来水水。。不怕新郎官抱怨
总值恭喜恭喜
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 17:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了,遇到麻烦了,国内不给我做公证

我爸爸还没去民政局呢,去了才知道能不能做,还不知道得多少麻烦事得大人跑, 一生气我就去国内结婚得了,总不会比荷兰麻烦吧.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-19 17:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 办结婚是不是提供未婚双认证和户口翻译就可以了,遇到麻烦了,国内不给我做公证

办结婚和办同居应该差不多把,都一样麻烦
Ruby715  海贼王  2007-12-19 20:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2848614
恭喜了。。。新娘子又空上来水水。。不怕新郎官抱怨
总值恭喜恭喜
谢谢跳舞女王哦。 从市政厅回来,他跟他爸爸一直催我赶快去酒店呢。我说过Tien minuten.过两三分钟又问我还要几分钟去,5MINUTEN.2MINUTEN,LASTE MINUUT.最后他们搞笑在我面前数秒,是在受不了了才下水
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 20:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;2849256
谢谢跳舞女王哦。 从市政厅回来,他跟他爸爸一直催我赶快去酒店呢。我说过Tien minuten.过两三分钟又问我还要几分钟去,5MINUTEN.2MINUTEN,LASTE MINUUT.最后他们搞笑在我面前数秒,是在受不了了才下水
好想看片片敬业呀。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 20:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送点见面礼新婚愉快。。。