荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从国内汇钱过来,是换成欧元汇过来,还是直接汇过来。是不是只要把ABN的卡号告诉国内,就可以把钱汇到我的ABN的帐户里了啊!!!!谢谢。还有网上银行的利息是按月算得,还是按年算的啊。。。

精彩评论7

上海一只猪  见习海盗  2007-12-12 21:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 钱。。。。。。

水帖
支持斑竹删了他
最好封了他号
我请你们吃饭昂
餹餹  海贼王  2007-12-12 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无锡一个神;2830217
从国内汇钱过来,是换成欧元汇过来,还是直接汇过来。是不是只要把ABN的卡号告诉国内,就可以把钱汇到我的ABN的帐户里了啊!!!!谢谢。还有网上银行的利息是按月算得,还是按年算的啊。。。

去无锡中山路上的中国银行总行,带好ABN的账号还有一个好象是叫IBN号码,以及你的个人信息,当然,戴上人民币就可以了。
yilanrongxue    2007-12-12 22:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sundayyena  高级海盗  2007-12-12 22:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收款人姓名:
  收款人帐号:(account number)

收款人卡号:(card number
  银行soft cod:ABNANL2A
  银行地址:ABN AMRO BANK N.V
            VERZETSLAAN20 7411HX DEVENTER
            THE NETHERLANDS                    
  IBAN-NUMBER:NL45ABNAO+你的卡号
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-12 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几位回答的都很好了。
我补充下。中国银行和工商都可以汇外币。。
里面都有换.按当日的汇率..
如果觉得汇率贵.那么去黑市换了欧元再汇也没关系.汇费是必要收取的.
2.3百不等...
家人不会.去了银行和工作人员说下就可以了..
会告诉你具体的的.
自己把自己这里的银行帐号情况说下.就好!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-12 23:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 上海一只猪;2830256
水帖
支持斑竹删了他
最好封了他号
我请你们吃饭昂

同学...有耐心点吗...
想象下如果自己有问题的时候呀.别人都不搭理你.那怎么办?
呵呵...
虽然请客对我不怎么诱惑,.........
............好心的人还是多的!
无锡一个神  见习海盗  2007-12-13 07:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊。