荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的是08年二月的master,但结果学校让我08年9月开始读预科,09年2月入学,请问有和我类似经历的学前辈吗,想讨论一下。
莱顿一年的学费是多少,09到10又会有到大涨幅

精彩评论5

yong0484  中级海盗  2007-12-14 06:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问有在莱顿读公管半年预科的学长吗

08年9月开始读预科,09年2月入学,公管很多人都这样的吧。学费email给系里问问。
olive453  见习海盗  2008-1-16 07:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有公管专业在leiden读pre-master的学长、学姐吗,可否交流一下
happyking  高级海盗  2008-1-17 14:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

#2是高人,听他的没错。
Joan  见习海盗  2008-1-18 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人都要读预科的,预科的学费根据你上的科目来决定,上的多交得多.学费你可以上学校网站查啊,现在是10910欧元!
olive453  见习海盗  2008-1-24 06:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢大家,呵呵