荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sarahoversea  四海霸王  2007-12-15 04:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 说说中介吧,帮忙看下我找的黑不黑?

其实最可恶的是钱交完了,还有东西没办完,去催他们的话,他们的态度就完全变了!!~~
默默yi  初上贼船  2007-12-15 12:56:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by esther129;2837164
息怒... 其实申请过程中最麻烦的就是公证那块,不过再麻烦也就是排队的问题,我总共跑了三趟,等了4天就拿到了,而公证才一共用了将近800块这样。你最好叫中介公证完把收据也给你,感觉2000太多了。

早知道我收你5000全包好了~ 哇哈哈
  哥们,看来我这次是被宰定了,该死的中介一定问他要清所有收据文件!好羡慕你们自己DIY啊,能多给点时间也自己弄了
默默yi  初上贼船  2007-12-15 12:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by sarahoversea;2837171
其实最可恶的是钱交完了,还有东西没办完,去催他们的话,他们的态度就完全变了!!~~
  钱都交了,一般还会有社么没办好啊?看来老子要等到了荷兰安顿下来再付中介钱才行!
esther129  中级海盗  2007-12-15 13:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

反正找中介自己也省事嘛,既然钱也交了,就督促他们办好事最重要。 希望你手续顺利..
穿裤子的小欣  见习海盗  2007-12-15 14:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

LZ,你1W9全交的哈?我只交流2000的头期,其他的人到荷兰了再交!

公正什么的,见到发票再交!

我也有点后悔!我要是1W1的话,省下来的钱还能置办点东西!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-16 03:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

等我有时间了来给大家详细分析一下你们签的合同。
默默yi  初上贼船  2007-12-16 06:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

Post by 穿裤子的小欣;2837875
LZ,你1W9全交的哈?我只交流2000的头期,其他的人到荷兰了再交!

公正什么的,见到发票再交!

我也有点后悔!我要是1W1的话,省下来的钱还能置办点东西!
   我交了个2500的头期,其他的他说等拿到录取通知书一并交齐,明天去拿他帮我做的高中成绩单去学校盖公章,我总觉得1W9当中水分太大了,老头子如果把这钱给我零花我拼了老命自己申请了!
huanji  见习海盗  2007-12-16 10:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个中介太太太太太黑了.......
萝卜蹄  初上贼船  2007-12-18 10:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

中介都差不多这个价格
反正话点钱就出去了
我也差不多这个价格
sarahoversea  四海霸王  2007-12-18 12:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 默默yi;2837743
钱都交了,一般还会有社么没办好啊?看来老子要等到了荷兰安顿下来再付中介钱才行!
一般都是录取通知书到了以后就要把钱全都交了的```所以还有NESO跟签证都没弄好``如果你去催的话他们就会很不耐烦的``` 中介都这样吧~~