荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-12-12 17:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说中介吧,帮忙看下我找的黑不黑?

天下中介一般黑
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-13 04:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中介主要做什么你可以仔细阅读中介合同
clj123  初上贼船  2007-12-13 06:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

,一般来说是6000底价也纯是中介费。其他的邮寄等小额费用我们出了,大的比如签证费等个人自己出的。19000 very hi!!!!!
esther129  中级海盗  2007-12-13 06:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

非常相当黑...
clj123  初上贼船  2007-12-13 07:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不从一下,如果想找我咨询或者办理的。我的联系方式是QQ: 823826865  MSNcailj821019@hotmail.com
默默yi  初上贼船  2007-12-13 09:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我爸一朋友的女儿去年刚来荷兰就中介花了19000,我觉得太黑了,我爸还在那相信说价钱高说明有保证,我真想让他把钱给我我自己DIY算了!我现在读雅思也没时间,脑子烦的一比...
eclat  海贼王  2007-12-13 11:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国当留学中介去,太好捞了。
麥迪の面包  见习海盗  2007-12-13 13:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我找的中介一个要1w一个要1。1
楼主找的有点贵吧
我也想自己弄来着。。。可是吧。。。唉。。太繁琐了 没有头绪。。
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 13:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

一般都貌似是10000左右~加上境外服务费就是将近2W~而且他们所说的什么境外服务费是不是都他们自己吞的啊```
麥迪の面包  见习海盗  2007-12-13 13:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我合同还没签 没听他们管我要境外服务费嗄。。。合同上也没写。。。是后来会要吗?那也太黑了吧