荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  大家好,本人准备明年秋天到荷兰读本科,我苏州的找的中介江苏金士达,也是通过那CHEER走的,他跟我说中介费境内外加起来19000,帮我申请3所H学校汉恩,海牙和格村的高等专业大学,大家觉得19000这费用适中吗?中介费具体应该包括哪些服务费啊?各位通过中介的说说各自的中介吧 谢谢!

精彩评论42

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-12 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 说说中介吧,帮忙看下我找的黑不黑?

黑~~~黑了一比啊~~~~~~
cauliflower  高级海盗  2007-12-12 14:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介还有不黑的?!
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-12 15:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我在青岛问的是 低价6000(纯中介费)  然后各种手续费 例如寄资料等等都是实报实销,大概1W5左右
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-12 15:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我看cheer 有8000多走的。。论坛上。。
cauliflower  高级海盗  2007-12-12 15:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己申的,考IELTS,寄材料,办NESO,申请奖学金......
一共花了3000多点吧。
长得不够帅  高级海盗  2007-12-12 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上3000里还包含雅斯的1500?  那样的话岂不是没花多少
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-12-12 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cauliflower;2828940
我自己申的,考IELTS,寄材料,办NESO,申请奖学金......
一共花了3000多点吧。
厉害的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~IELTS就1500呢~~~不够的吧~~~我大概小3000,不包括IELTS~~~自己弄的
只此一次  初上贼船  2007-12-12 17:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是弄得早,记得前几年亚斯是800多,不到900
duanqiao  中级海盗  2007-12-12 17:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介真是太黑了啊,奉劝你一句,自己申请吧。
12345下一页