荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问邮寄明信片地址是写英文还是中文呢?

英文肯定是要写,但怕只写英文说不清楚阿,特别是街道名/小区名什么的,毕竟到国内还是要国内的邮递员来送阿。大家怎么写的呢?是中国/城市名写英文,到了具体的街道还有小区是不是就用中文呢?

明信片地方太小了,所以问问大家是怎么写的,应该寄往国内一张是0.89欧吧。

精彩评论6

YQ06  四海霸王  2007-12-11 17:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问邮寄明信片地址是写英文还是中文呢?

写中文,最后一行用英文写 P.R.CHINA 就行了

对,寄国内0.89eur
lijuan  四海霸王  2007-12-11 17:00:41 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Mention to China in English,the rest can be chinese
saynono  初上贼船  2007-12-11 17:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe~

谢谢楼上两位,因为快到圣诞节了,所以想给朋友寄些明信片,不知道两周能到么?
luoshuai1001  中级海盗  2007-12-11 18:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那寄信人,收信人的位置是写的国内的还是这边的????
幸福从这里开始  高级海盗  2007-12-12 12:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我邮寄过一些,告诉你一点小心得!
最好中文英文都写上!万无一失.到中国大城市1周左右就到啦!
右下角写收件人的英文地址,左边写中文地址!
香草居士  海贼王  2007-12-12 13:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般在顶上写
Naar: Shanghai, China

下面就按中国的地址和邮编写就可以了。

也不用写什么寄信人地址。我这样写从来没寄丢过信,去大城市一般7天到