荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
888  高级海盗  2007-12-21 02:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 刚从荷兰上海领事馆回来(MVV)

Post by daijf;2845068
看来我自认为比较有价值的帖子没有人看,也没有人问啊。

顺便告诉大家一下,我在网上预约系统进行预约的时候,碰到如下问题

提交的时候会弹出“nomvv”的窗口,提交不了资料

解决如下,将自己出发时间和返回时间改为一个月之内,就可以搞定了
大家可以试试

MVV的出发和返回时间怎么填呢?
daijf  中级海盗  2007-12-22 07:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 888;2856354
MVV的出发和返回时间怎么填呢?

网上预约系统不是有个 出发时间和结束trip的时间吗。
你想什么时候出发那就填什么时候了
至于回来的时间,控制在一个月以内,
尽管申请MVV的人都是至少呆三个月以上的

由于领事馆预约系统的问题,所以这样填才可以搞定

不过估计人家现在已经把系统完善了

ps。大家有什么不知道的,尽管发英文邮件给上海领事馆,他们答复很负责的
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-22 10:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
888  高级海盗  2007-12-23 05:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by daijf;2862169
网上预约系统不是有个 出发时间和结束trip的时间吗。
你想什么时候出发那就填什么时候了
至于回来的时间,控制在一个月以内,
尽管申请MVV的人都是至少呆三个月以上的

由于领事馆预约系统的问题,所以这样填才可以搞定

不过估计人家现在已经把系统完善了

ps。大家有什么不知道的,尽管发英文邮件给上海领事馆,他们答复很负责的

谢谢,已经问过领事馆,三个月以内都可以。
带你去淡水吃海鲜  见习海盗  2007-12-23 08:34:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 上海领事馆取MVV归来

Post by eggedreef;2847782
上海本来就不便宜啊

很多东西在上海比荷兰都要贵呢

上海人命苦啊

上海超市猪肉的价格接近荷兰C1000的价格。
qjingzhou  初上贼船  2008-1-1 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主你好,请问你是不是考试是新的改版后的题目?难吗?我也是上海的,现在正在准备考试,但是一点都不知道该怎么做,预约考试等多久才排到呢?具体能将一下马?那就太太太谢谢了!
daijf  中级海盗  2008-1-6 09:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by qjingzhou;2879213
楼主你好,请问你是不是考试是新的改版后的题目?难吗?我也是上海的,现在正在准备考试,但是一点都不知道该怎么做,预约考试等多久才排到呢?具体能将一下马?那就太太太谢谢了!

不好意思,回答不了你的问题
我没有参加过什么考试。

新年快乐
purloria  四海霸王  2008-1-7 20:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真细心~
daijf  中级海盗  2008-1-8 15:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by purloria;2890694
lz真细心~

:) 谢谢,何以见得