荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
weihh  见习海盗  2007-12-12 12:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 刚从荷兰上海领事馆回来(MVV)

给我们这位大好人顶一下,没想到这么快就把帖子发出来了!

ps复印一页5毛,打印1元还不叫贵呀!那比这还贵的只能叫巨贵了!
life  见习海盗  2007-12-12 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已在荷兰,经历过MVV申请,在这里看到daijf为大家提供了最新的签证程序,觉得对后人很有帮助。我和楼主的观点非常一致,自己准备充分,按照领馆的要求操作,一般都比较顺利。关键还是自己要配合他们的工作。

祝daijf后面的各项程序都进展顺利。
daijf  中级海盗  2007-12-12 16:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 费城星期一;2827982
啊 ls是scholar不是小朋友啊、、
^_^,我这scholar也大不到哪里去,看我那写的东东,就不像年纪大的
所以呢,你该给小红花还是要给

实在不行,给个大红花也成啊:)
daijf  中级海盗  2007-12-12 16:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by weihh;2828481
给我们这位大好人顶一下,没想到这么快就把帖子发出来了!

ps复印一页5毛,打印1元还不叫贵呀!那比这还贵的只能叫巨贵了!

娃哈哈(whh),你还不忘到这里来给我顶帖子啊。呵呵,倒是好久看不到你在这里转悠了。
相对太阳广场里面的东西塔来说,外面那家文具店算便宜的了
么的办法啊,上海消费高,况且在那个地方,能找到这个店算不错了啊
daijf  中级海盗  2007-12-12 16:58:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by life;2828727
我已在荷兰,经历过MVV申请,在这里看到daijf为大家提供了最新的签证程序,觉得对后人很有帮助。我和楼主的观点非常一致,自己准备充分,按照领馆的要求操作,一般都比较顺利。关键还是自己要配合他们的工作。

祝daijf后面的各项程序都进展顺利。

谢谢life的美好祝愿啊,握个手吧,
不冲别的,就冲着我俩对取签材料的准备有着共同的观点:)
daijf  中级海盗  2007-12-18 09:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

看来我自认为比较有价值的帖子没有人看,也没有人问啊。

顺便告诉大家一下,我在网上预约系统进行预约的时候,碰到如下问题

提交的时候会弹出“nomvv”的窗口,提交不了资料

解决如下,将自己出发时间和返回时间改为一个月之内,就可以搞定了
大家可以试试
eggedreef  海贼王  2007-12-19 10:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海领事馆取MVV归来

上海本来就不便宜啊

很多东西在上海比荷兰都要贵呢

上海人命苦啊
水域零度  见习海盗  2007-12-19 11:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

为什么你的签证这么快啊?  我要1月中旬才能拿~~~~~~~~~~ 请问机票顶了 几号啊?
daijf  中级海盗  2007-12-20 04:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 水域零度;2847804
为什么你的签证这么快啊? 我要1月中旬才能拿~~~~~~~~~~ 请问机票顶了 几号啊?

也不算快了,正常速度吧。从递交材料给IND,到告诉我visa proved大概一个月左右吧,然后从IND发到领馆,你去取就行了

关于我的行程,我给你悄悄话了
sarahoversea  四海霸王  2007-12-20 04:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我连NESO都还没弄好~~~更不用说签证了~~谢谢LZ,我也在上海领签```还是满有用的信息~~