荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
E城的朋友,想问下关于roemond的outlet的问题。

在网上看说Business hours是:

Monday – Friday
10.00 - 18.00 hrs

Thursday
10.00 - 20.00 hrs

Saturday, Sunday
10.00 - 19.00 hrs

有周日去过的朋友吗?那里所有的商店周日都开门吗?
就怕大老远跑一趟,结果有些店周日不开门,就不值啦~所以先确认一下,谢谢大家了~~~

精彩评论6

乖乖熊  四海霸王  2007-12-11 14:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问下roemond的outlet~~

听说过那里周日也开门的
madclaw    2007-12-11 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gbetty  高级海盗  2007-12-13 19:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周日去过,商店全都开门的
anna85  见习海盗  2007-12-13 19:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周日去过,那边是开门的,不过是到下午六点
xiaoyumao  高级海盗  2007-12-14 10:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.mapuit.com/pmwiki/pmw ... 5%b0.RoermondOutlet

这上面有一些中文的介绍!
stayhere  高级海盗  2007-12-14 13:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS的几位达人,那就这周日去啦~~~