荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-12 13:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 读HAN住哪?

那种简易房子住过其实还是可以的 里面的装饰也还可以 桌子床应该都是 要是在外面找没准还得自己买家具~~刚来就住学校的房子吧 还能认识认识新同学
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 13:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩~~~有道理```
殇QEE  中级海盗  2007-12-12 14:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

可是总是觉得木头的比较恐怖...
贼破贼破  高级海盗  2007-12-12 15:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是NERDERWOON住过来的
anymore  初上贼船  2007-12-12 16:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AngellYY;2828693
看照片上也觉得那里不是很大吖~
够住吗?......
如果能建幢新的宿舍也不错哈~

再问一下~那宿舍洗衣房什么的设施都齐全吧?
姐姐诶,不够住,我们怎么住的??
什么事情来了就都知道了,
如果什么都没有,我们怎么可能还活的这么开心??
而且,姐姐,你是来读书的,没洗衣机,手洗也能过日子的.
这些细节方面的东西就别这么计较了,
难道你因为这些就不来上学了,
那样的话,家里蹲着是最好的了.
很多东西好不好,还是要亲身体会的,
人家说好,你不一定觉得好.
anymore  初上贼船  2007-12-12 16:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 殇QEE;2828784
可是总是觉得木头的比较恐怖...
恐怖就别读喽
juicybaby  海贼王  2007-12-12 16:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发现问问题的全都不看别的帖子,已经回答过无数次的问题还要问!
贼破贼破  高级海盗  2007-12-12 22:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juicybaby;2829182
我发现问问题的全都不看别的帖子,已经回答过无数次的问题还要问!
...................我也有同感........我写的那么多...就和空气一样.....回答了.N遍还是有人问.....:icon_slee
XDJM,,,,,,,饶了我吧..............
sarahoversea  四海霸王  2007-12-13 14:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵,可能一进专区就发帖子,没去找吧```呵呵~~~这是对耐心的考验 ,西西~~~
stefanie-q  海贼王  2007-12-13 14:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

看来大家去HAN都挺向往的么```