荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问各位前辈~
HAN ABS的学生宿舍就是很多提到的那个NETHERWOO吗?平房?~
设施怎样?几人一间吖?
怎样和别人在学校附近租房?

精彩评论31

SADAKO  中级海盗  2007-12-11 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 读HAN住哪?

来了必须住这里
4个人
有男有女~\
你想现在租房子是不可能的~
因为等你来了
房子已经很难找了
AngellYY  高级海盗  2007-12-11 13:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我不是通过中介来的~那宿舍是学校安排吗?要提交申请什么吗?
BTW我明年9月入学~
SADAKO  中级海盗  2007-12-11 13:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要你是学校的人~
怎么也要到这里来住~
特别是才来的~
9月你想都别想了~
更难找房子
贼破贼破  高级海盗  2007-12-11 17:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寝室的照片都上那么多了...还在问......................哎............

建议新生..再看下...ARNHEM介绍和学生会的新生手册
凡尘猫咪  高级海盗  2007-12-11 20:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个现在很难说是不是住在nederwoon了,因为现在新生很多,nederwoon的房子有时候会出现满员的情况,即便不是nederwoon,只要是国际学生学校都会安排学生宿舍住的。而且现实来说学校安排的房子都是最适合学生的,无论从价格还有条件来说都是最优的。很多学生不甘心,去外面找房子,要么出很高昂的中介费,要么就是房子设施不齐全,依我看都没有学生公寓称心。
Aris  海贼王  2007-12-11 20:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩~~刚来人生地不熟的还是先住那吧~也不是很差的~~~
阿纳姆女生  初上贼船  2007-12-11 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凡尘猫咪;2826728
这个现在很难说是不是住在nederwoon了,因为现在新生很多,nederwoon的房子有时候会出现满员的情况,即便不是nederwoon,只要是国际学生学校都会安排学生宿舍住的。而且现实来说学校安排的房子都是最适合学生的,无论从价格还有条件来说都是最优的。很多学生不甘心,去外面找房子,要么出很高昂的中介费,要么就是房子设施不齐全,依我看都没有学生公寓称心。

同意同意,其实我觉得这里满好的,为什么大家都在闹呢
贼破贼破  高级海盗  2007-12-12 00:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MS中间的空地上又要准备造新的房子了,,,,,,,,,,那天看见他们在测量什么的
sarahoversea  四海霸王  2007-12-12 02:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 贼破贼破;2827543
MS中间的空地上又要准备造新的房子了,,,,,,,,,,那天看见他们在测量什么的
不会是因为这次去的人多吧```
1234下一页