荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-12-13 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-12-13 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 本周下旬要降温了,怎么给车加防冻液呢?

你不用急着把所有的窗都打开的呀。如果开起来车里有雾,那就把风扇调成冷风吹,雾会很快散去。如果用热风吹,你一启动的时候发动机的温度还没上来,所以吹不出热风,所以要开动一会,等水温上到正常了,再开热风吹也是不错的选择,因为热风吹过之后,效果会比较持久一点。当然,刚开始吹的时候雾会加大的。
JUSTdoIT  中级海盗  2007-12-13 23:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,如此看來我的車還是有問題。我每星期都要加冷卻水,消耗很大。平均每星期要加入1升。當然,每天都要開150公里左右的路。去年的時候,發動機有大修過,原因就是冷卻系統與燃油系統之間的隔板穿透了,水進入氣缸。那個時候,開去修理廠的路上,每10分鐘加一次水,後箱準備了10公升,開起來車子後面白煙滾滾,仿佛舊式蒸汽機車。修好以後,冷卻水的消耗還是很大,不知道是不是因爲車子太舊了。不過水溫一直都很正常。我檢查水箱水位已經成爲習慣了。哪位高人給我指點一下,我的水痘上哪去了?
踏荷渡兰泽    2007-12-13 23:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-12-14 07:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2834217
我是说外面的冰。。。车窗外面的冰

要用刮的。。。。

有专门用来刮玻璃上面的刮子的,硬塑料的。。。超好用。。。

你去一趟卖车用品的店什么都解决了
菲蜘  四海霸王  2007-12-14 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2833830
你从雨刮器里喷出来的水,明白了吗
禁止抹任何油类物质到橡胶上去的,会加速橡胶的老化,造成密封失效,下雨漏水,刮风漏风,天晴漏灰。用湿抹布擦干净就好了。

啊哈。。明白了~~~谢谢~~~~~
踏荷渡兰泽    2007-12-14 16:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-12-17 12:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2835660
薄的一喷就好了,厚的先喷再刮去过gamma了,发现朱哥哥的东西真便宜

我都直接用水。。。。。

我车子里面常年有spa blauw。spa和冰比较,spa就变成热水了
菲蜘  四海霸王  2007-12-17 12:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2842305
我都直接用水。。。。。

我车子里面常年有spa blauw。spa和冰比较,spa就变成热水了

哈哈,我今天早上就是用的这招。。。
我是小马甲  高级海盗  2007-12-17 12:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这招相当管用,我今早用的是开水,差点没把玻璃爆掉