荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-15 05:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大学公寓情况~

过不了几天我也就那样了,睡觉到四点,然后去打工
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-15 05:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好几天没睡过一个踏实觉,现在看见床特别亲切
柒月。  海贼王  2007-12-15 05:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2837236
怎么敢跟阿姆比较人数呢

你去adam专区看看就知道多冷清。

adam学生不多啊感觉。
都是打工做生意的。。

贴里都是问哪打折啊。某某活动啊啥的。
没意思。
柒月。  海贼王  2007-12-15 05:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2837237
过不了几天我也就那样了,睡觉到四点,然后去打工

不容易。

肩膀疼。。
坐久了。。
坏坏小饭团  海贼王  2007-12-20 07:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DUWO的房子呵呵 Beeklaan房间单间大的也就10平 小的甚至有5-6平不到 还动不动就有查房的 你把自己锁屋里睡觉 人家拿钥匙开开 一点人权都没 垃圾中介跟IND一德行
myno1zr  初上贼船  2007-12-21 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

首先感谢好心人的回答和告诫,还有就是,我的问题已经解决~~谢谢大家关心了!还有~~ 神啊~~~快点让这个帖子消失吧~~阿门~~
Nl_Jerry  四海霸王  2007-12-23 04:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myno1zr;2858873
首先感谢好心人的回答和告诫,还有就是,我的问题已经解决~~谢谢大家关心了!还有~~ 神啊~~~快点让这个帖子消失吧~~阿门~~
这帖子一时半会消失不了了,我也来水下吧- -#
dowu比IND好多了,那倒霉的IND把我弄的都想发动恐怖袭击了.......

PS:dowu的房子用旁观者的姿态看,还是说的过去的,毕竟水,电,煤气,网络,家具都有的,有很多的新生对dowu不满,难道你以为自己租房子就没事了吗?dowu好歹也是正规的政府组织,那些房东呢,只是些想赚钱的人,运气不好还碰到倒霉的二手房东..............

羽。  见习海盗  2007-12-25 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 坏坏小饭团;2851668
DUWO的房子呵呵 Beeklaan房间单间大的也就10平 小的甚至有5-6平不到 还动不动就有查房的 你把自己锁屋里睡觉 人家拿钥匙开开 一点人权都没 垃圾中介跟IND一德行
谁让你不敢把钥匙插门上了
你要是锁了门再把钥匙插门上谁也甭想进来

另外,Beeklaan的房子有10坪以上的,但是是double room而已~~~~~还外加个大阳台
羽。  见习海盗  2007-12-25 17:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myno1zr;2828282
beeklaan那里就是环境很好呀~~还有和那里差不多的没呢?
此帖于 2007-12-12 11:00 AM 被 myno1zr 编辑. 原因: 我只是看到别的帖子里面有介绍那里的呀~

你看到的以前的那个帖子?!!是不是有照片的?!!

Beeklaan的房子典型的中看不中使
屋子里的床像要散了架子似的,翻个身都吱吱嘎嘎
使劲儿跺一脚地板都感觉房子要塌了,地板嘎嘎直响
右边那家邻居还神经衰弱,楼梯都得封一个

二楼、三楼屁大个厨房[尤其三楼],连个排风的东西都没有
安全系数极低,火灾是早晚的事儿

交通情况还凑合,去HS或者central都有车直达
虽然离学校远了点儿
但至少还是在一个zone以内
一个zone的月票就搞定了

唯一可以称赞的也就是周围的环境了,但是进了屋子心就凉了
总之,就是一个烂房子占了一个好地方而已

Duwo就会骗钱,每年装模做样的找维修把房子外面弄的光鲜靓丽[6月份时在beeklaan弄了好几个星期,还把我阳台门的玻璃弄碎了],就不想着弄弄里面,狼子野心!!

综上,还是自己找房子最好!!