荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下各位在海牙大学的前辈,我明年秋季准备过去,那刚去的新生住在什么地方呢?什么样子的公寓呢??我看到汉恩的公寓是可以男女混住的呀~~海牙的也是吗?? 实在不是很了解那里,麻烦各位前辈了呀~~

精彩评论38

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-10 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大学公寓情况~

每年都比原来更紧张,估计单人间会更少。海牙的估计比汉恩号不了多少,虽然没见过汉恩的。你要是跟另外一个异性同时声明要住在一起,通常是会满足要求的。没有特别的要求,是不会这么安排的。单人间肯定不好保证。
找异性同住要靠lz自己努力了
windrain  见习海盗  2007-12-10 15:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我听说有人是学校安排的异性同住
myno1zr  初上贼船  2007-12-10 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个嘛~~我是和我朋友一起去滴~那公寓一般会安排在哪里捏??看过有的帖子里面公寓的照片~~还不错呀~~不会公寓还有好多地方吧~~
myno1zr  初上贼船  2007-12-10 16:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

海牙大学中国同胞多不??公寓具体怎么样子捏~~
leo8783  中级海盗  2007-12-10 16:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公寓分很多地方的,有的離學校近有的遠,通常他們是給你隨機安排的,誰也說不准.不同的公寓内部構造也不同,比如我这的床是下層寫字臺,上層是床,也有的地方寫字臺和床是分開的.
房間設施還不錯,有暖氣有洗衣機有廚房,水電網費包括在房租裏,就这些吧
海牙中國學生還是不少的.
nobuda  中级海盗  2007-12-10 18:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天凌晨BEEKLAAN公寓发生火灾了...
Tragedy  中级海盗  2007-12-10 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年BEEKLAAN每天都有火警警报...
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-12-10 22:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nobuda;2823585
今天凌晨BEEKLAAN公寓发生火灾了...
Post by windrain;2823255
我听说有人是学校安排的异性同住

听说,炒作。

lz姑且听之,
出国总是要适应,如果你在国内,还会先考虑住宿问题么?
nobuda  中级海盗  2007-12-11 03:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消防车警车都来了, 救火时把里面的人都赶出来了, 踹坏好几扇门, 发生火灾的厨房也暂时被forbidden了
1234下一页