荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-29 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

我已经把网址发给他们了。
对了,LZ我QQ是389449456
加我,我有问题想请教你!谢谢
zero888626  见习海盗  2007-12-29 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

我不用QQ的,可以给我发邮件或者MSNzero888626@hotmail.com
大家互相帮助么!
zero888626  见习海盗  2008-1-2 12:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

顶上去啊,哈哈,大家继续讨论啊
tinaxu  见习海盗  2008-1-2 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我认为学法学还是去阿姆斯特丹的好 城市大 机会多
zero888626  见习海盗  2008-1-3 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也觉得阿姆斯特丹好.但是我的朋友都说阿姆斯特丹很乱啊!妓女,大麻,还有黑人哥哥要打劫,真有那么恐怖吗?
tinaxu  见习海盗  2008-1-3 10:50:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

呃。。。其实这个我也很想知道,因为我也有可能去那。。。