荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ypsilon  见习海盗  2007-12-19 17:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

要是来荷兰还是来阿姆斯特丹吧,学校无所谓好坏,完全取决于你怎么学。但是在阿姆斯特丹各方面还是方便一些。
pumplee4515  见习海盗  2007-12-19 19:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

VU考试及格率高
格村有点无聊 也不能找实习
zero888626  见习海盗  2007-12-21 18:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 维京海贼;2825229
我和搂住的情况完全相同,问题也相同,呵呵~ rug和vu的LLM究竟谁更好俄。。。
您好,您留个邮箱,我们有空好交流下,真巧,被同两所学校的同两个专业录取.我现在TILBURG的国际商法的OFFER 也来了,三个里面哪个好啊?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VU吧~~格村~~太~~~
zero888626  见习海盗  2007-12-24 16:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还有意见吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-24 17:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls你申请的是uva还是vu。。。。?一个叫阿姆斯特丹大学,另一个是阿姆斯特丹自由大学
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-12-25 06:22:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 流金岁月;2824755
莱顿最好,显然。 GRONINGEN太偏,UVA太小。呵呵,个人意见 :icon_slee
恩,而且LEIDEN离大城市也近  
zero888626  见习海盗  2007-12-25 14:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 费城星期一;2866462
ls你申请的是uva还是vu。。。。?一个叫阿姆斯特丹大学,另一个是阿姆斯特丹自由大学
不好意思,造成大家误解了.我是录取在阿姆斯特丹自由大学的.呵呵.我已经在个别帖子里更正了.
费城星期一,你在荷兰吗?阿姆斯特丹自由大学难道不好吗?
谢谢你的回答.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-25 14:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没说不好啊。至少商法很好。
维京海贼  初上贼船  2007-12-25 15:45:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz我的msn是finfalchang@hotmail.com,