荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
维京海贼  初上贼船  2007-12-25 15:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

我现在已经决定去vu了
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-26 07:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: Groningen 和VUA的LLM哪个好?大家帮忙回答下.

Post by zero888626;2860023
您好,您留个邮箱,我们有空好交流下,真巧,被同两所学校的同两个专业录取.我现在TILBURG的国际商法的OFFER 也来了,三个里面哪个好啊?
你好!我也是申请了TILBURG的国际商法的,对了,你什么时候申请的,怎么OFFER来得这么快,你具体条件怎么样?我12月17号寄出去的材料,他们20号左右收到,小秘却跟我说先把neso证书发给他们,还说这个是荷兰学校审核申请材料的基础。但是我打了neso china问他们,他们又说这个是两套体系,neso认证跟学校申请是完全没有关系的。因此就一直拖着,现在圣诞节了,又要等很久,万分焦急中啊~~~~请问你是怎么一种情况?谢谢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 08:04:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhangwang861009;2869107
你好!我也是申请了TILBURG的国际商法的,对了,你什么时候申请的,怎么OFFER来得这么快,你具体条件怎么样?我12月17号寄出去的材料,他们20号左右收到,小秘却跟我说先把neso证书发给他们,还说这个是荷兰学校审核申请材料的基础。但是我打了neso china问他们,他们又说这个是两套体系,neso认证跟学校申请是完全没有关系的。因此就一直拖着,现在圣诞节了,又要等很久,万分焦急中啊~~~~请问你是怎么一种情况?谢谢

你假如不申请neso学校是不会正式录取你的。
neso是北京做。
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-26 08:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 费城星期一;2869109
你假如不申请neso学校是不会正式录取你的。
neso是北京做。
这个我知道的,我neso十一月份就邮寄过去了,但是因为在申请学校一栏有填写错误,所以就一直搁着,证书没有下来,现在学校的小秘这么跟我说:Unfortunately, it is a rule a Dutch universities that we have to wait for the NESO certificate before we can take your application into consideration

所以很比较郁闷~~
我的条件的上楼有点相似,不过我是DIY的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 16:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

知道有错误为什么没改呢?假如你一直没有和neso联系修改这个错误的话,证书就一直不会下来。
会耽误很多事情的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好像lz也是自己申请的。
mao3535  见习海盗  2007-12-26 16:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by zhangwang861009;2869116
这个我知道的,我neso十一月份就邮寄过去了,但是因为在申请学校一栏有填写错误,所以就一直搁着,证书没有下来,现在学校的小秘这么跟我说:Unfortunately, it is a rule a Dutch universities that we have to wait for the NESO certificate before we can take your application into consideration

所以很比较郁闷~~
汗,居然会这样。我材料11月14号寄到荷兰TUD,也没说跟我要neso。neso我是前些日子才申请的,学校也没跟我说要neso啊,他neso的网站上不是说是两套系统么!
zhangwang861009  见习海盗  2007-12-26 17:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 费城星期一;2869640
知道有错误为什么没改呢?假如你一直没有和neso联系修改这个错误的话,证书就一直不会下来。
会耽误很多事情的。

我已经改过了,现在NESO证书还拖着,打电话过去给问nesochina的catherine,态度巨差~本来就已经很急了,但是我忍着~ 我现在也不指望跟小秘argue了,就按她的要求催neso证书吧
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 17:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实这是个互相理解的过程。NESO不只是为一个人服务。每年很多人去荷兰,不只是申请硕士的,还有本科,还有交换学者等等。可以想象能有多忙。:)
我觉得你的问题不在neso证书,论坛里很多人都在没有neso证书的情况下取得了有条件录取。你需要跟admission office的人说清楚这一点。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-26 17:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by zhangwang861009;2869116

所以很比较郁闷~~

我觉得他说“没有neso就不考虑你的申请”是错误的。你可以给学校的邮件里非常kind的指出这一点。