荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 20:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----都领好奖了吧~

顶一顶~~是不是有人已经定好了?嘿嘿~
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-13 20:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----都领好奖了吧~

Post by way_of_us;2833833
顶一顶~~是不是有人已经定好了?嘿嘿~

我昨天就定好了. 今天收到信说,5天后给送来.

这次给MIKEY定了个橙色的..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 21:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY儿子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定帅死了~~~~
nicebbs  四海霸王  2007-12-15 19:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺所有得奖的宝宝~!
Pushkin  高级海盗  2007-12-15 21:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2833875

我也定了橙色的!球衣风格,为明年欧洲杯上的荷兰军团加油,还给Daniel要了个10号呢!
natalie919vk  海贼王  2007-12-16 12:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2833875

Post by Pushkin;2838791
我也定了橙色的!球衣风格,为明年欧洲杯上的荷兰军团加油,还给Daniel要了个10号呢!

完了!这次全是橙色的。橙色军团可以一起拍照了!
Pushkin  高级海盗  2007-12-16 12:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2839956
完了!这次全是橙色的。橙色军团可以一起拍照了!

好耶,我们给迷你橙色军团拍张照,给国家队寄去,搞不好被邀请当特殊嘉宾呢。
wyb218  海贼王  2007-12-16 15:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没定呢,这个没时间限制吧? 主要没想好印什么内容.
我的原始想法也是橙色,既然那么多人已经定了这个颜色,偶就放弃,找别的颜色去了.
收到衣服的,记得拍点照片上来秀秀
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-16 21:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然说没有时间限制,还是最好快点定,总不好人家都忘记曾经赞助了活动再定吧,嘿嘿~
wyb218  海贼王  2007-12-16 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹说的对,不好意思那么晚定.
我刚刚定好了,听了老公的建议,定了白色的.