荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simply colorshttp://www.simplycolors.nl/resellers/9赞助的宝宝服装大赛投票结束拉!!!感谢simply colors对第一届GGD宝宝大使和服装大赛活动的赞助!

恭喜以下宝宝和家长们!等着俺PM发奖品哦~

*MIKEY;
*LEON;
*YAYA;
*NOAH;
*DANIEL.

前5名的实物奖品是simply colors提供的宝宝衣服一件!!!

*此次活动的所有权利归GGD我爱我家所有.

精彩评论40

soduko  初上贼船  2007-12-10 13:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!

第一次抢沙发!!恭喜以上5位宝宝!!
march  ↗贵宾↗  2007-12-10 14:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!

那我坐BD好了.... 恭喜恭喜~~~ 嘿嘿,一个个宝宝看得我都流口水
honolulu  四海霸王  2007-12-10 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太喜欢参赛的宝宝了,个个都好可爱。投票的时候真是难啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LS各位的支持拉!!!
Haiyun  四海霸王  2007-12-10 17:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leon今天的生日礼物  !
宝宝们都那么可爱,遗憾的是名额只有5个,办个活动园长也会有头疼的时候吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 17:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊~头疼啊!!!这次可没有一人一件了啊...嘿嘿嘿~
lijuan  四海霸王  2007-12-10 18:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很期待下次的比赛啊
opiumrose  海贼王  2007-12-10 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜恭喜!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 22:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lijuan;2823622
很期待下次的比赛啊

汗...让我喘口气先...
12345下一页