荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-12-11 18:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!

Post by Haiyun;2825951
嗯,呵,那个啥呀,我给Leon的新更新照片里特地放了一张吐舌头的照片,冲你放电的,你也不去看,辜负我的一片心啊
海云妈妈, ,最近我忙的就看看最新的帖子了,基本只有周末看帖子了,所以没及时看到啊,我现在就去看,亲亲宝贝~~~~呵呵~~~~~ ,你家宝贝我还是经常追的,虽然没细看,但是知道宝贝过生日了,我给海云妈妈土豆啊,当生日礼物要得不?????
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 18:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!

Post by Fabienne;2826492
海云妈妈, ,最近我忙的就看看最新的帖子了,基本只有周末看帖子了,所以没及时看到啊,我现在就去看,亲亲宝贝~~~~呵呵~~~~~ ,你家宝贝我还是经常追的,虽然没细看,但是知道宝贝过生日了,我给海云妈妈土豆啊,当生日礼物要得不?????

要要,当然要,哪有礼物不收的,谢谢啊
我当时选照片的时候就在想,Leon这张的舌头又伸出来了,最适合电你了,呵呵!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 19:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----5位家长PM或者MSN我领奖哦,这周五

顶一下~已经告诉我要领奖的各位等下我马上回哦!!!
wyb218  海贼王  2007-12-11 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2826185
你一直喜欢YaYa和Leon,将来让他俩一起来电你,呵呵!好做好准备,挺住啊

她还想三个一起电呢,加个MICKY,就是左拥右抱,中间还夹一个
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 20:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----5位家长PM或者MSN我领奖哦,这周五

嘿嘿嘿,LEON和YAYA结婚的话我包大红包,我说过的也,现在就开始存了哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 21:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经4位了哦~过期不候了哦~
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 11:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2826818
她还想三个一起电呢,加个MICKY,就是左拥右抱,中间还夹一个

这样的话,YaYa是个小色女(夹在两个小帅哥之间),园长就是大色女,一下子抱三个,哈哈
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 16:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----都领好奖了吧~

大色女把奖品都发给各位了哦~嘿嘿嘿~
natalie919vk  海贼王  2007-12-13 17:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: SIMPLY COLORS宝宝服装大赛结果出炉!!!----都领好奖了吧~

这次只能短袖。我的“第一件Noah送给妈妈的衣服“计划彻底宣告失败!因为我本来想给自己做件和Noah的theme完全一样的加厚带帽衫作为Noah送给妈妈的第一件礼物。
短袖就算了。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-13 17:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2833154
这次只能短袖。我的“第一件Noah送给妈妈的衣服“计划彻底宣告失败!因为我本来想给自己做件和Noah的theme完全一样的加厚带帽衫作为Noah送给妈妈的第一件礼物。
短袖就算了。。。

是童装.....最大号的也不能送妈妈吧?除非是LEON妈妈那样的身材有可能~但是各位还是好好给孩子选吧,不要选太大的谢谢!!!

第一次公司就是想送一样的衣服的,不过因为没说清楚,大家又都定了不一样的,公司就忍了,哈哈~

而且不知道大家按照我PM的点了多少次人家的连接.给人家宣传程度不如预期理想的感觉的话,赞助只此一次了,以后也不用想了....

办活动还真是累,休息休息拉!!!