荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2007-12-5 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问meida market在哪里啊

Post by zhangxu;2808270
谢谢大家啊,做tram怎么到呢,我家附近没有地铁啊,ikea在哪里啊怎么过去呢
做Tram是到不了Media Market的
你把你们家附近的交通路线告诉我 我告诉你怎么去
adsl  海贼王  2007-12-5 20:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2808188
Media markt在arena这站下来要走很远,
到Bijlmer 这站下,做54路或者50路地铁都能到。

被子超市里没有买的吧,要去HEMA, IKEA,Blokker,Xonex这种生活用品店有卖的

Bijlmer这站的全称是Station Bijlmer Arena
您说的Arena站现在改名叫Strandvliet了
蓝染惣右介  见习海盗  2007-12-5 23:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉...老年人被笑话了...
zhangxu  见习海盗  2007-12-7 11:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;2808485
做Tram是到不了Media Market的
你把你们家附近的交通路线告诉我 我告诉你怎么去

我家在javaplein9-I, 附近有 22,40,41,15汽车,14,7 tram。 能顺便告诉我一下宜家怎么去吗,我租了个appartment什么家具都没有。先谢谢了
adsl  海贼王  2007-12-7 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangxu;2813600
我家在javaplein9-I, 附近有 22,40,41,15汽车,14,7 tram。 能顺便告诉我一下宜家怎么去吗,我租了个appartment什么家具都没有。先谢谢了
你做15路到Amstelstation下 转乘54路地铁到Bullewijk那站下来
出了车站往右走 到第一个丁字路口左转直走一段路右拐就能看到宜家了
panasonic  见习海盗  2007-12-21 14:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在CS坐 50路 metro在 Bijmer 下,就可以看到了, 就在AJAX旁边