荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下大家, Amsterdam的media market在哪啊,另外那个超市有卖被子的呢。先谢谢了

精彩评论15

柒月。  海贼王  2007-12-5 17:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问meida market在哪里啊

media market在bijmer arena地铁站出来附近。。

被子你可以去ikea买啊。。
没有必要在超市买把。。
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-12-5 18:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Media markt在arena这站下来要走很远,
到Bijlmer 这站下,做54路或者50路地铁都能到。

被子超市里没有买的吧,要去HEMA, IKEA,Blokker,Xonex这种生活用品店有卖的
darkbluedream  海贼王  2007-12-5 18:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2808188

被子超市里没有买的吧,要去HEMA, IKEA,Blokker,Xonex这种生活用品店有卖的

↗贵宾↗

How could you get that??
darkbluedream  海贼王  2007-12-5 18:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安静重新上任橙色个体户版主,cyclone2005转为贵宾.

niu b a............
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-12-5 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2808246
安静重新上任橙色个体户版主,cyclone2005转为贵宾.

niu b a............

你个百年水怪,落伍阿!!!
zhangxu  见习海盗  2007-12-5 19:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家啊,做tram怎么到呢,我家附近没有地铁啊,ikea在哪里啊怎么过去呢
darkbluedream  海贼王  2007-12-5 19:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2808253
你个百年水怪,落伍阿!!!

....JUST KILLING TIME....

missed 07's train........have 15 free mins
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-12-5 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by darkbluedream;2808294
....JUST KILLING TIME....

missed 07's train........have 15 free mins

I don't understand your bla...bla.....
柒月。  海贼王  2007-12-5 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;2808188

就是biljmer arena嘛。。
12下一页