荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
swimheye  见习海盗  2007-12-7 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: GGD设计新logo,大家来投票!

怎么两个logo看起来都像是食品的????!!!!!!!

那圆形国旗真的有点像百事~~
死神的脉搏  见习海盗  2007-12-7 14:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢第2个,但是第一个比较有活力~!
闲人马大姐  见习海盗  2007-12-7 15:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BZ是否能够把那个百事可乐图标删掉。 这样就更完美了
march  ↗贵宾↗  2007-12-7 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2813883
我也觉得是.
第一次能记住的东西就说明有它的自身价值
这2个让人看了之后除了"百事"的那个小球球,别的什么都忘了

没错....就记得那小球
Starry  海贼王  2007-12-7 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

Post by sketcher;2812335
当ggd成为奢侈品牌后..........

可以用...

果然有奢侈品的风格。有空给我签个名吧。
sketcher  海贼王  2007-12-7 16:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2814575
果然有奢侈品的风格。有空给我签个名吧。
小苗?啊啊
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-12-7 17:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢带风车的logo (图片2)          1047              1.23%

还是百事受欢迎
may2may  中级海盗  2007-12-7 18:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2813758
这个创意蛮好的

谢谢!
Crystalbin  高级海盗  2007-12-8 00:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2805009
没了么?
这两个来说, 偶更喜欢第二个有个小风车 有个翻版百事标志的 ggd标志
个人还是喜欢第一个,第二个可能以后会有版权问题,别搞的要跟百事打官司 !
神笔马良  四海霸王  2007-12-8 07:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二个logo的那个点有点多余吧?好的logo没必要五颜六色。另外,我个人感觉logo里风车和郁金香都要有。