荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD现有的logo是looker在若干年前随手制作的,现在ggd业务扩大,我们发现这个logo的应用范围太小啦

所以我们请专业的人员设计了一下,现在有两个方案可以选择

看看大家喜欢哪个?

如果大大们有更好的创意跟设计,请一定也发出来,有丰厚报酬哦!

投稿跟帖或者pm我都可以,截止时间啊。。。嗯。。。2008年到来之前吧

要求就是要跟现在网站使用得logo风格统一,应用范围广,除了网站显示外还要满足打印,制作旗帜,t恤之类的应用,能有一套一个系列就最好啦。

最好是橙色风格,或者容易与橙色风格搭配的风格
单选投票, 共有 267 人参与投票
28.46% (76)
71.54% (191)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论170

香草居士  海贼王  2007-12-4 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD设计新logo,大家来投票!

黄金楼招租

其实这些LOGO我都很喜欢~咔咔
LuciaFF  海贼王  2007-12-4 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没了么?
这两个来说, 偶更喜欢第二个有个小风车 有个翻版百事标志的 ggd标志
香草居士  海贼王  2007-12-4 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个最好看,但第二个g和d最好能大写

还有就是那个荷兰的旗子怎么看怎么像百事可乐的logo,它给赞助了?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是百事可乐的logo象荷兰国旗啦
香草居士  海贼王  2007-12-4 20:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的意思是能不能把百事LOGO换成荷兰的双狮盾?

就是不知道能不能随便用这个图案
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要只灌水,要投票啊各位大大!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个好看...可是以为是汽水...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-4 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对第一个一点都不喜欢,也说不上是为什么,觉得还不如现在这个简单点好呢...

第二个改一点吧...真的好像汽水...
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-12-4 21:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2805056
最后一个好看...可是以为是汽水...

一眼望去还真以为是百事,嘻嘻