荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mao3535  见习海盗  2007-12-6 17:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

回复: GGD设计新logo,大家来投票!

我做的质量不高,万一要使用了,真能给报酬么?呵呵
sketcher  海贼王  2007-12-6 19:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2809730
应该找我BOSS才对 他心地淳朴 从来不收设计费
:icon_slee 我要价比她还高
鸟飘林  高级海盗  2007-12-6 20:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想帮GGD设计个新LOGO,不过想来想去大家还是比较喜欢最经典的LOGO吧,如果紧是因为格式问题,我觉得还是应该保留原来的经典, 下面我设计了一个在经典LOGO捎加修饰的新LOGO大家看看
honolulu  四海霸王  2007-12-6 20:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。
honolulu  四海霸王  2007-12-6 20:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。
lekkerding  见习海盗  2007-12-6 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没办法投票,因为2个都不喜欢

LOGO强调“荷兰”很好,但是是不是也应当适当有点中国元素在里面啊!
闲人马大姐  见习海盗  2007-12-6 22:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选带风车的, 因为有个图片看上去感觉很好。 而且有荷兰特色
sketcher  海贼王  2007-12-6 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当ggd成为奢侈品牌后..........

可以用...
钟爱洋葱  海贼王  2007-12-6 22:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the first one..
honolulu  四海霸王  2007-12-6 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。