荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
honolulu  四海霸王  2007-12-3 21:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 77的晚餐!将就着吃吧!

不好意思,前面介绍,是酸菜。没仔细看,见谅。。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2802205
捷克的照片拍得不错。。俺想问一下,牛排旁边那堆白白的东西是什么,在超市有见,觉得像咸菜。但没买过,啥味道?
那是我拍的,不会压缩,传给他帮我压缩完再上传的
honolulu  四海霸王  2007-12-3 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这菜有啥特点涅?俺指得是口味上。。。俺觉得照片拍得不错,但是想像不出来是啥口感。。
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-3 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2802218
那是我拍的,不会压缩,传给他帮我压缩完再上传的
77煎的,77拍的,我吃的
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by honolulu;2802223
这菜有啥特点涅?
简单,方便,好吃
honolulu  四海霸王  2007-12-3 21:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有喜欢西式的xdjm么,支持一下!
honolulu  四海霸王  2007-12-3 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜俺不是斑竹,要不就冲这照片,俺也得发小红花表示感谢。。
晕晕  海贼王  2007-12-3 21:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2802154
为什么是问号

因为刚才我没有看见照片....所以就来问号拉~~
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人就得我的牛排好吃吗 看来还要努力了
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 22:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做菜好难啊