荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天还是自己做饭,很简单的牛排,味道还不错哦!上个照片和大家分享吧!附上做法,见笑了!
材料:牛排(我在超市买的biefstuk)
         土豆(爱吃几个放几个)
         酸菜(超市买的Naturel Zuurkool)
         蔬菜罐头(我买Doperwten/Wortelen)
         汁水(超市买的Vleesjus,你可以买自己喜欢的)
         一小个洋葱
做法:先把牛排洗干净,然后倒点酱油,放点味精在上面,放在那几分钟
        土豆去皮,切成小块,放到锅里煮烂,作成土豆泥
         把牛排放锅里煎熟(我一般煎七分熟,你可以根据自己的喜好),牛排用牛油煎较香,煎的时
          候放点洋葱进去
         蔬菜罐头和酸菜分别放进锅里煮熟备用
         调好汁水
          最后把煮熟的东西都装盘里,浇上汁水就好了!

Afbeelding 832.rar

996.54 KB, 下载次数: 467

Afbeelding 835.rar

1.28 MB, 下载次数: 455

Afbeelding 837.rar

1.41 MB, 下载次数: 462

Afbeelding 838.rar

1.59 MB, 下载次数: 391

精彩评论47

yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 20:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 77的晚餐!将就着吃吧!

图错了
柒月。  海贼王  2007-12-3 20:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图呢。。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图马上就来。还是让捷克帮我传吧!
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-3 21:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Afbeelding 832.jpg
Afbeelding 835.jpg
Afbeelding 837.jpg
Afbeelding 838.jpg
晕晕  海贼王  2007-12-3 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;2802128
为什么是问号
march  ↗贵宾↗  2007-12-3 21:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这肉....
yaoyaowuqi  海贼王  2007-12-3 21:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2802187
这肉....
有问题吗
honolulu  四海霸王  2007-12-3 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捷克的照片拍得不错。。俺想问一下,牛排旁边那堆白白的东西是什么,在超市有见,觉得像咸菜。但没买过,啥味道?
12345下一页