荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 15:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女是不是已经生了啊?

Post by wyb218;2824109
看那个金钟奖了吗?太COOL太帅太有型了,头晕啊

他身材真是没话说,很想摸他的C CUP

我看了好多遍~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-11 15:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2825366
你这个色女人啊

也不知道金刚女现在怎么样了,离她不发言有一个星期了吧,没准儿真是剖腹产呢,要不也应该可以来这儿看看了吧

估计是真生了....... 小金刚!!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-11 15:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突发新闻!

2分钟以前,金刚女一不小心在网上被我逮个正着!我就有幸得到授权向大家宣布:

金刚女昨天刚刚出院,生了小金刚,元宝!
母子平安,只是由于妈妈剖腹产,需要多多休息。
她会晚些时候向各位妈妈及其他同僚们更新消息。

兼职记者-- Natalie
11th, December, 2007, 15:55pm
笨笨本笨  海贼王  2007-12-11 16:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺一个先
mooi_weer  高级海盗  2007-12-11 17:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?既然金刚女上网了,怎么不亲自来告诉大家一声呢?

祝贺一个先!!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-11 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2826263
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?既然金刚女上网了,怎么不亲自来告诉大家一声呢?

祝贺一个先!!!

她大概急急匆匆查了信就跑了。这个时候,宝宝最重要啊!没有时间静下心来上网宣布什么的。大家问题就全来了!
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 17:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

果然是剖了,肯定是个大胖小子!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-12-11 18:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜。。。。
lijuan  四海霸王  2007-12-11 18:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!
wyb218  海贼王  2007-12-11 20:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是剖的袄,恭喜恭喜

平安就好,哈哈! 等小金刚的照片了