荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-12-3 12:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女是不是已经生了啊?

不知道是不是12月2号生
我老公生日是这一天,Brittany Spears生日也是12.2,汗一个
wyb218  海贼王  2007-12-3 12:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2800485
不知道是不是12月2号生
我老公生日是这一天,Brittany Spears生日也是12.2,汗一个

哈哈哈,这都能想到

我估计她是剖的袄,期待,期待
一片叶子  版主  2007-12-3 13:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了吧
dreamdress  高级海盗  2007-12-3 14:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待!期待!
haishan  四海霸王  2007-12-3 17:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望她那个大胖小子能顺产啊~
kingkongnv  海贼王  2007-12-3 18:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给大家鞠躬拉!
我现在预产期都过了,一点动静还没有呢!
我这两天还积极的收拾孩子的屋子呢!体力劳动哦!
kingkongnv  海贼王  2007-12-3 18:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感冒了,不仅发烧,而且还咳嗽,连痰都是带血的,还有流鼻涕。。。反正挺难过得。也不能吃药,反正就熬着
有病了,还收拾孩子的屋子,我老公也挺佩服我的,他更惨,从上星期就肺部感染,一直到现在,也是天天咳嗽。比我病情还严重,现在我俩都稍微有些好转。孩子的屋子原来粉刷的不是很理想,我俩已经劳作了两天了!所以没上网。。。哎。。。。

谢谢大家关心拉!等小孩儿生出来我上pp
wq2005  海贼王  2007-12-3 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罗宾汗
一片叶子  版主  2007-12-3 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,没生啊,多出门散步吧,但是不要太劳累,据说散步最有效。一定要注意身体,有什么情况马上找助产护士
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-3 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚女加油啊!!!