荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-12-10 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金刚女是不是已经生了啊?

Post by way_of_us;2822998
金刚女动作太慢了...生了也应该来报下平安么...

她肯定是剖的,估计还在医院养着吧>
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 13:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2823016
谢谢园长啊

哈哈,上面那个说他长得......的美女, 要是被鸽子知道估计要炮轰几年

为什么要你谢谢我啊...ASKA不是你家的哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2823019

金刚女应该是很勇敢的吧...我看看就吓死了...
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-10 14:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2822995
长的也不错拉~~~

从哪个角度看..会感觉长的也不错啊?!

我觉得他的嘴好大,眼睛好小.歌唱的确实很不错.
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-10 14:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2823019

她好像父母不过来的吧.那我估计要不就是在养身体呢..要不就是照顾宝宝太忙了,一直没有机会来..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-10 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2823091
从哪个角度看..会感觉长的也不错啊?!

我觉得他的嘴好大,眼睛好小.歌唱的确实很不错.

从哪个角度都不错啊!!!特别是笑的很灿烂的时候,还有那个眼神啊...
wyb218  海贼王  2007-12-10 21:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2823094
她好像父母不过来的吧.那我估计要不就是在养身体呢..要不就是照顾宝宝太忙了,一直没有机会来..

父母不来才爽啊,不用被限制

我当时啊,硬是一个月不给我碰电脑
wyb218  海贼王  2007-12-10 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2823024
为什么要你谢谢我啊...ASKA不是你家的哦...

是是是,是大家的

哈哈,他是越看越有味道的那种!
wyb218  海贼王  2007-12-10 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2823263
从哪个角度都不错啊!!!特别是笑的很灿烂的时候,还有那个眼神啊...

看那个金钟奖了吗?太COOL太帅太有型了,头晕啊

他身材真是没话说,很想摸他的C CUP
Haiyun  四海霸王  2007-12-11 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2824109
看那个金钟奖了吗?太COOL太帅太有型了,头晕啊

他身材真是没话说,很想摸他的C CUP

你这个色女人啊

也不知道金刚女现在怎么样了,离她不发言有一个星期了吧,没准儿真是剖腹产呢,要不也应该可以来这儿看看了吧