荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bestbean  初上贼船  2007-12-18 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人,争口气行不? 新年聚会,一定要办好!!!

大家赶快讨论一下活动安排啊。
gigijessica  见习海盗  2007-12-19 01:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人, 新年聚会!!

Sorry, there's one tel number is wrong in the list (abs), I will change it later...
abs  见习海盗  2007-12-19 13:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

福晋  高级海盗  2007-12-19 23:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding yi xia
兮.啸  海贼王  2007-12-22 00:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思LZ前两天有点事情
继续支持
gigijessica  见习海盗  2007-12-24 10:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来啦,来啦,最近几天快被烦人的VISTA折腾死了 终于弄好了,不好意思啊大家 时间再重复一次,订在12月31号,时间大概在上午11点左右,如果有什么异议,请各位快说啊。兮.啸,活动安排你快说一下,所有安排和计划我们会在近两天内(26号之前)电话通知给大家。还有,所有名单会在通知大家前更新和修改,因为好像现在还有人陆续参加而且有些人会有变动。
gigijessica  见习海盗  2007-12-24 10:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之,大家多顶帖子,多关注就好,最后都会通知到本人(这月我电话费超大了不过为了这次聚会,就牺牲些吧)举办这次聚会的目的很简单,而且本着自愿参加的原则,至于有些人说什么不怀好意,另有目的,本人也无话可说:34:总之,感谢大家的参与和支持,特别是BESTBEAN同学,哈哈,要坐3个多小时火车才到,而且前一天晚上刚从葡萄牙回来。 呵呵
gigijessica  见习海盗  2007-12-25 09:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新消息,经与其他同学商量,考虑到冬季严寒,不适合外出活动,所以以上包括动物园在内的活动全部取消,改为打保龄球 哈哈,希望大家支持并喜欢这个活动,目前本人正在查R'DAM在那天营业的保龄球馆,由于圣诞放假,估计要最早后天才有消息。所以请大家继续关注,具体安排会一一通知到人并且确定参加的人,以方便订台什么的。至于吃饭什么的,相应一些同学的建议,就去R'DAM的长城吧 大家有啥意见尽快说。另外此次活动采用AA制,所以请大家准备好足够的钱和零钱 至于究竟多少,我也不清楚
BAC  见习海盗  2007-12-25 16:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不好意思那天有其他事情了不去了,你们玩好
gigijessica  见习海盗  2007-12-26 22:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,我手机昨天忽然进水啦所以连着两天都过着没电话的生活。本来想问一问大家征求意见的。。。 我查了12月31号的R'DAM保龄球馆的情况,几乎都不开门啊,唯一开门的好像还要下午5点以后啊。 大家快说怎么办啊,要么改天,肯定只能往后了,要么就改在晚上聚会,要么就再换个活动。。。要么就光吃吃饭聊聊天,认识以下以后在聚会啦 晕死啦

目前估计参加的人基本为R'DAM的,唯一远的一个是BESTBEAN,不过这不是问题。(其他两个R‘dam以外的同志,我会跟他们确认,明天有了新电话后。。。) 我最早最早,明天也只能晚上给大家联系啊,明天白天还打工呢。。。我个人感觉日子最好别改了,大家每个人都有自己的安排啊。具体我明天晚上征求所有人意见后,大家做决定吧。 然后得赶快订位子了