荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bestbean  初上贼船  2007-12-12 19:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有郑州的,快快集合啦!!!圣诞新年聚会,开始点名!!!

又到第二页了。赶快顶一下。
WRLD  见习海盗  2007-12-15 03:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有郑州的,快快集合啦!!!圣诞新年聚会,开始点名!!!

ding1111
gigijessica  见习海盗  2007-12-15 17:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人,圣诞新年聚会!名单已列出,不断更新补充ING。。。

名单及联系方式在此,哈哈。

请还要加入的同学,继续跟贴留下联系方式,名单会更新的。初步考虑聚会安排在新年前一天,12月31日,辞旧迎新,比较有意义。当然可以更改

郑州人聚会名单.pdf

40.42 KB, 下载次数: 221

gigijessica  见习海盗  2007-12-15 18:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人,圣诞新年聚会!名单已列出,不断更新补充ING。。。

聚会地点在R’DAM,时间方面大家如果有什么意见,觉得那几天有空,可以发言,我们会最终选一个适合大多数人的时间。另外照顾到有些老乡离R‘DAM较远,聚会不会到很晚。活动安排,本来某人说会负责的,结果无影踪了。吃饭少不了啦,有些人提议唱歌,但唱歌一定要晚上啊,不知道杂弄。。。:34: 还有就是有人提议去动物园啦,个人感觉不错,可以买团体票了 还有就是坐船啥的,不知道开不开,我还得查查 总之大家多发言了,把自己的想法说出来。定了之后我们就要统计确定参加的人了,所以希望其他郑州包括洛阳开封的老乡,快快参与了,留下姓名电话MSN。
vicky316  四海霸王  2007-12-15 21:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们聚会的名单人怎么那么少啊?
我觉得去动物园不错啊,或是可不可以在户外搞个BARBECUE啊?学姐有什么需要我的说一下,既然咱郑州的想搞一次聚会,就一定要搞得起来啊
bestbean  初上贼船  2007-12-16 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

31号动物园开放吗?
abs  见习海盗  2007-12-17 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ding ding!!
WRLD  见习海盗  2007-12-18 00:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding !!!
gigijessica  见习海盗  2007-12-18 19:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人,争口气行不? 新年聚会,一定要办好!!!

希望大家快顶贴阿,多发表意见,积极参与聚会,为咱郑州人争口气!!!今天偶遇到个傻X,不知道郑州还算,还说郑州在全国来说只能算得上个不出名的小城市!!! 我对他说郑州人很多,外来人口挺多的,他竟然说我夸张,说话不负责任!!! 说跟北京啥差远了,还说连他们青岛都比郑州大的多,人多多。靠!我说我又没拿郑州和其他比!!! 他竟然说我自己说过的话都不承认!!!   去他妈的!!! 同志们,为郑州争口气吧,别让他们瞧不起,我们这次一定要办,而且要办好聚会,让他们看看我们郑州人的团结 !!! 请大家多顶贴,积极参加这次聚会,为宣传郑州也作下贡献,不能再让他们看扁了!!! 气死我了,我真的很生气,我容不得别人这样小瞧郑州!!! 加油啊,我爱郑州
gigijessica  见习海盗  2007-12-18 19:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州人,争口气行不? 新年聚会,一定要办好!!!

顶!!! 为郑州人争口气!!!