荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vicky316  四海霸王  2007-12-2 17:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有郑州的,快快集合啦!!!圣诞新年聚会,开始点名!!!

呵呵响应学姐口号,咱郑州的,要团结哈QQ504999857.MSNwangchenzesally@hotmail.com
gigijessica  见习海盗  2007-12-2 17:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所有郑州的,快快集合啦!!!圣诞新年聚会,开始点名!!!

谢谢兮.啸的建议啊,我也感觉很好。 可是目前能联系到的老乡太少了,所以无法确定啊。 你有没有什么好点子,说出来大家讨论一下啊。 我建议时间定在 12。20-01。01 吧 嘿嘿 聚会城市暂定R’DAM,行不?
BAC  见习海盗  2007-12-2 17:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是郑州的,zzgeorgeem@hotmail.com
兮.啸  海贼王  2007-12-2 17:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigijessica;2798462
谢谢兮.啸的建议啊,我也感觉很好。 可是目前能联系到的老乡太少了,所以无法确定啊。 你有没有什么好点子,说出来大家讨论一下啊。 我建议时间定在 12。20-01。01 吧 嘿嘿 聚会城市暂定R’DAM,行不?
呵呵,都是老乡,客气什么啊,有热心人组织,我们应该很开心才是。
时间我觉得圣诞节假期期间比较合适,地点在ams,rdam这样的大城市都可以,活动项目嘛,吃饭?PUB?唱K?建议LZ把这些罗列在第一楼,让报名的老乡选,然后LZ统计人数和意见,少数服从多数。
gigijessica  见习海盗  2007-12-2 17:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊 LS的,你帮俺列好行不啊? 俺头大啊 吃饭应该少不了吧,至于PUB 唱K,大家出点好主意吧,先说R‘DAM。
兮.啸  海贼王  2007-12-2 17:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绕了半天怎么换我组织了
香初上舞  见习海盗  2007-12-2 18:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是郑州的   MSN:muqing_1229@yahoo.com.cn
bestbean  初上贼船  2007-12-2 18:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得Utrecht比较好,在荷兰中部,大家往返都方便,不过鹿特丹也成。31号或者1号比较好!
gigijessica  见习海盗  2007-12-2 19:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,搞了半天,。。。,荷兰太小了 经与兮.啸商量,我就负责列名单了,根据大家的情况把各位的ID,联系方式什么的写下来,名单会不断更新的。至于活动安排,交给兮.啸了,他稍后会列出供大家选择的。
abs  见习海盗  2007-12-2 20:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对!郑州的要聚会!!期待日后消息! QQ : 416863345
电话 :064-1275826