荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-12-2 02:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上个回锅肉

吃着也不怎么辣

我还特地加了大酱军的毒辣辣椒酱,可是还是不怎么辣~

看来下次还要放得狠一点,才能吃出辣味来
灯台上的老鼠  海贼王  2007-12-2 02:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饭饭的场一定要捧的!因为的确有水准!完蛋了。。。我得去宵夜了。。。。。。。
benjamin512  四海霸王  2007-12-2 02:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2797039
吃着也不怎么辣

我还特地加了大酱军的毒辣辣椒酱,可是还是不怎么辣~

看来下次还要放得狠一点,才能吃出辣味来
做菜的时候 放干辣椒 吃的时候辣 而且是入嘴以后才开始辣的!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-12-2 02:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2797093
做菜的时候 放干辣椒 吃的时候辣 而且是入嘴以后才开始辣的!
典型的不辣中间辣两头的辣椒。。。。。明天估计得坐火箭了。。。。。。。
米饭  ↗贵宾↗  2007-12-2 02:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对我家买的干辣椒很失望,油烟呛起来倒是不小,辣味就那么丁点儿。。。
柒月。  海贼王  2007-12-2 02:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2797028
我用的辣豆瓣酱~~

喜欢辣的

显然。。

小真她妹  见习海盗  2007-12-2 23:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,真巧,晚上刚消灭了一大锅的回锅肉
不过俺的回锅肉只跟青蒜一起炒,没有LZ的配菜那么丰富!
benjamin512  四海霸王  2007-12-3 06:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小真她妹;2799537
哈,真巧,晚上刚消灭了一大锅的回锅肉
不过俺的回锅肉只跟青蒜一起炒,没有LZ的配菜那么丰富!

放青蒜的也好吃
desert518  四海霸王  2007-12-3 15:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看哦,高手做的就是不一样
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-5 20:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好吃的样子呀。。。我喜欢超多花椒和辣椒的。。。。
你家的狗狗好可耐。。很淑女的样子。。。超爱