荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 01:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于在格村找到吃火锅的好地方!

Post by jmr0018;2796676
羊肉土店里能买到,好像是3.5一公斤吧~~可以自己回家切成片涮~~味道超赞~~~~
不过建议各位mm吃的时候悠着点,羊肉热量超高的,而且冬天到了,人就是容易长膘~~
我都胖得没合适的衣服穿了~~~
piwaityou  四海霸王  2007-12-2 10:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了羊肉还有什么好吃的
Forza Milan  海贼王  2007-12-2 11:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羊肉土店里能买到,好像是3.5一公斤吧~~可以自己回家切成片涮~~味道超赞~~~~
不过建议各位mm吃的时候悠着点,羊肉热量超高的,而且冬天到了,人就是容易长膘~~
大哥~~~请问,,土店 是哪里啊,嘿嘿, 问问哈,别笑我啊~~
无敌太阳花  高级海盗  2007-12-2 22:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Forza Milan;2797433
大哥~~~请问,,土店 是哪里啊,嘿嘿, 问问哈,别笑我啊~~

土耳其肉店!
小真她妹  见习海盗  2007-12-2 22:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2794623
还是在家里吃开心的说~~谢谢哈~~
小真她妹  见习海盗  2007-12-2 23:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,谢谢mm提醒阿 虽然俺现在的体重还有很多可“长膘”的空间,不过还是得防微杜渐阿
小真她妹  见习海盗  2007-12-2 23:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by piwaityou;2797385
除了羊肉还有什么好吃的
记得有很滑很好吃的鱼片
其他的肉也都有,还有虾,鱼丸,青菜,豆腐等等
小真她妹  见习海盗  2007-12-2 23:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便推荐一下那里的"星洲炒米“,俺的最爱
在AMS的海城吃过一次,个人感觉味道大不如东亚的,而且分量也小很多
rubi_S_L  中级海盗  2007-12-2 23:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小真她妹;2794289
川外川是不是在AMS的?没有吃过哦,不知道好不好

是在AM的,味道一般了,我总觉得这个火锅啊,要么吃京味儿的,吃得就是一个字,香,要么吃川味儿的,吃得就是一个字,辣。可川外川吧,哪个都不占,总差点,没那么爽!

呵呵,个人感觉而已!
小真她妹  见习海盗  2007-12-2 23:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rubi_S_L;2799614
是在AM的,味道一般了,我总觉得这个火锅啊,要么吃京味儿的,吃得就是一个字,香,要么吃川味儿的,吃得就是一个字,辣。可川外川吧,哪个都不占,总差点,没那么爽!

呵呵,个人感觉而已!
哈,看来对吃还挺讲究的嘛
不过俺们在荷兰这地方要求可不能太高啊 跟国内实在没得比阿