荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-30 10:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于在格村找到吃火锅的好地方!

谢谢楼主推荐,给你加土豆了
askim  四海霸王  2007-11-30 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

where is the place?
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rubi_S_L;2791332
哇塞,打8折的话也才16块多点的,应该会比川外川好吧,哪天杀过去尝尝!

川外川是不是在AMS的?没有吃过哦,不知道好不好
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2791359
具体在什么位置???

在Damsterdiep,餐馆对面过去就是IKEA,后面是UMCG
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2791362
不过我们上次一群人自己弄火锅吃,也相当好吃啊而且气氛也很好

自己弄也很好啊,不过俺很烦要切那些肉 刀工太差,老是切不薄,结果吃起来就没那么好吃了。
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pandapink;2791395
在哪里啊??环境怎样??

环境跟其他的中餐馆差不多,不是很大,不过一群人去吃火锅的话气氛就是很好的
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2791436
如果19EURO能包酒水就好了,毕竟喝了酒水就吃不多了

哈,小算盘打得不错哦。要不你去的时候跟老板娘建议建议
小真她妹  见习海盗  2007-12-1 00:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2792003
谢谢楼主推荐,给你加土豆了

太谢谢了,俺在GGD上挣的第一簸土豆
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-1 03:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是在家里吃开心的说~~谢谢哈~~
jmr0018  高级海盗  2007-12-2 00:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羊肉土店里能买到,好像是3.5一公斤吧~~可以自己回家切成片涮~~味道超赞~~~~
不过建议各位mm吃的时候悠着点,羊肉热量超高的,而且冬天到了,人就是容易长膘~~
我都胖得没合适的衣服穿了~~~