荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
z541027  初上贼船  2007-12-7 10:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

不想活了是不是……

周三某人状态那个烂啊,对着界外轰大炮,看错边界……

我觉得能赢人家真是相当不容易,对方是“披着混双皮的男双”!!!
绝对是男双~~!!!!

而且,我们是和另一对男双打满5局险胜,才赢得这次比赛的宝贵机会的

顺便一提,我们低迷的状态,直接把Deflt羽毛球新星给毁了
小伙子给我们弄得汗也不会出了,球也不会打了
那个可怜啊……
morn  海贼王  2007-12-7 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3

Post by ryanwang7777;2811357
哈~~~死厨子那会可是夸你来着,说你也很会做饭很热心,人很不错呀

哼,那是应该的.如果这个评语他都不给我,那还有良心么?!

嗯...不过死厨子有这个觉悟,还是要恭喜一下的....

嗯,最后....我良心小声说: 谢谢死厨子吧.
死厨子来到delft之后,我的厨艺终于有机会突破瓶颈, 经过我的刻苦练习,现在土豆丝已经切到及格啦^^
spinoza1989  四海霸王  2007-12-7 18:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

Post by z541027;2813459

不想活了是不是……

我觉得能赢人家真是相当不容易,对方是“披着混双皮的男双”!!!
绝对是男双~~!!!!

而且,我们是和另一对男双打满5局险胜,才赢得这次比赛的宝贵机会的

那个可怜啊……

小心我放自己出来... 哼哼...明天切磋切磋哈?..嘿嘿..你们两个打我吧..那样可以出汗了。
今晚要早睡..就不魔兽了..
spinoza1989  四海霸王  2007-12-7 18:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2813266
关键是搭档阿 要是换了别人 我肯定不好意思说

头像真的好二阿...放自己的好啦~
mingliangjin  高级海盗  2007-12-7 20:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2815354#post2815354
做了一个twente版的关于25日羽毛球比赛的图文PPT,欢迎下来看看,多交流交流哈!
wzz6173  高级海盗  2007-12-7 23:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spinoza1989;2815137
头像真的好二阿...放自己的好啦~

那是个我很讨厌的人,我随时提醒自己不能变成他
wzz6173  高级海盗  2007-12-7 23:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不想活了是不是……

绝对是男双~~!!!!

成败论英雄,后场本来就不是我的强项,我喜欢前场的快速攻防,所以失误是自然的,就像NBA,你需要容忍外线投篮有失误。

那个可怜啊……

好意思说,你扣了师兄多少个,有一个得分的么,要不是我第3、4、5局英明的转换战略,能赢么。打球要动脑子,不能瞎扣
spinoza1989  四海霸王  2007-12-8 01:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2816163

好意思说,你扣了师兄多少个,有一个得分的么,要不是我第3、4、5局英明的转换战略,能赢么。打球要动脑子,不能瞎扣
就是...我们要敬老爱老...
沉吧..我默哀一会儿。
julialjy    2007-12-8 06:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2007-12-8 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让这个帖子沉底吧

只要他打不过  他就不承认人家是女孩

这是一种什么样的精神

这是一种孔乙己的精神