荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-11-28 21:04:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

Post by Tulpen;2786302
我还记得大厨的拔丝“鸡(机)”的故事
小熊很牛,对吧?!
ryanwang7777  海贼王  2007-11-28 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

Post by 追風嘯月;2785869
我当然知道~~不仅仅是个大厨,还是个做菜不放盐的大厨

原来大家都吃过他做的菜啊,最主要的是大厨做饭速度很慢很慢
ryanwang7777  海贼王  2007-11-28 21:10:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by z541027;2786292
师姐居然也不帮我说说话-___-

别着急啊,你人品好为人厚道也不是没说过呀.我这不是要一步一步把你捧红了呀,怎么也得是DELFT第一红人啊.改明儿我抽个空专门给你发个帖,大到你人品小到琐碎小事都和大家说说.放心你一定会红的!!
zzzyxy2008  见习海盗  2007-11-28 23:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英雄们啊~~
morn  海贼王  2007-11-29 00:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

话说这个厨子人特别好,于是大家情不自禁的在"厨子"前面亲切的加了一个Title:死
子经常曰:死厨子
z541027  初上贼船  2007-11-29 00:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2787519
别着急啊,你人品好为人厚道也不是没说过呀.我这不是要一步一步把你捧红了呀,怎么也得是DELFT第一红人啊.改明儿我抽个空专门给你发个帖,大到你人品小到琐碎小事都和大家说说.放心你一定会红的!!

........

这个可是羽毛球贴……
scrat  见习海盗  2007-11-29 00:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看看~被我言中啦~很快会从羽毛球庆功帖转为死厨子个人魅力展示帖,最终茁壮成长为你的征婚相亲帖~别慌别慌
julialjy    2007-11-29 00:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julialjy    2007-11-29 00:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-29 00:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 羽毛球队 取得第一届Lebara杯 十城羽毛球邀请赛 总冠军

Post by 追風嘯月;2783189
哪儿有啊!我原来就是1朵小红花阿

不能因为我得过,就不再给阿.

吃饭还要顿顿吃呢,红花也不能说赏不给阿
再给一朵好了,叫的哭天响地的。