荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FeiTeng  初上贼船  2007-12-4 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

Post by guz;2803327
其實 Twente 高手也很多的, 是個很強的隊伍! 很有希望明年奪冠喔 :)
明年見吧!

對了, 這次 Twente 來的高手中, 有參加過 2007 International Sportsday 的吧!?明年的 Sportsday 會再來嗎?

我不是高手,但参加过今年sportday,最后输了 :( 我明年应该还会来的。3月见!
z541027  初上贼船  2007-12-4 17:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 祝贺DELFT 取得十城羽毛球邀请赛 总冠军 照片更新 3、5、53楼

Post by FeiTeng;2803738
我不是高手,但参加过今年sportday,最后输了 :( 我明年应该还会来的。3月见!

……难道你是最后输掉的那个……男单
好强
你们好强,去年输掉似乎还有运气的成分

说实在的,如果不是我们半决赛高手降临,拿了男单的那一分,谁进决赛还不知道……

综上所述,我们Delft的风水好,所以运气就好一些
spinoza1989  四海霸王  2007-12-4 20:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027;2804184
好强

说实在的,如果不是我们半决赛高手降临,拿了男单的那一分,谁进决赛还不知道……

有人砸场?...单挑?...放xiaoye~
wzz6173  高级海盗  2007-12-4 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027;2804184
好强

Post by spinoza1989;2804948
有人砸场?...单挑?...放xiaoye~

不是你们俩稀里糊涂的输掉,至于的么
赶紧练习,尤其是动不动被人放出来的那个,多练练折返跑和CS去
z541027  初上贼船  2007-12-4 23:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么一出来就被群殴啊……

说正经的,他们确实很强啊,而且还居然打起双打来了,他们男子的平均水平比我们高啊,好好练习,等3月份的时候,看看还有没有得打
FeiTeng  初上贼船  2007-12-4 23:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,期待3月份哦 :)
也就是打球交朋友。否则生活太单调了。
spinoza1989  四海霸王  2007-12-5 06:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FeiTeng;2805922
恩,期待3月份哦 :)
也就是打球交朋友。否则生活太单调了。
不用期待三月份啦..方便了就来delft吧..我随叫随到...有球打就好。
随时都欢迎阿~...反正sportscenter很少查卡
spinoza1989  四海霸王  2007-12-5 07:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027;2805894

说正经的,他们确实很强啊,而且还居然打起双打来了,他们男子的平均水平比我们高啊,好好练习,等3月份的时候,看看还有没有得打
就是...先把你的拍线换了吧...太可怕了...
spinoza1989  四海霸王  2007-12-5 07:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2805445
不是你们俩稀里糊涂的输掉,至于的么
赶紧练习,尤其是动不动被人放出来的那个,多练练折返跑和CS去
输的是...哦...唉...啊...嗯...
guz  高级海盗  2007-12-5 22:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by z541027;2805894

原來 z541027 就是小野阿 ! ....  瞭解瞭解, 一切都明白了!