荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hartely  中级海盗  2007-11-27 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等着你们凯旋归来!

Post by hmu977;2784935
我已经基本猜到你是谁了 如果没猜错:我们应该已经见过面,并且在国庆节聚会时见过!有可能圣诞节在马耳他再见。如果你也猜到我是谁,请不要公开,否则在GGD上就不好玩了。3X
搞神秘啊~~~~~~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;2784935
我已经基本猜到你是谁了 如果没猜错:我们应该已经见过面,并且在国庆节聚会时见过!有可能圣诞节在马耳他再见。如果你也猜到我是谁,请不要公开,否则在GGD上就不好玩了。3X

蓝大字同学,我想你错了

放心吧,你的真实身份已经烂在我肝胆里了
hmu977  高级海盗  2007-11-27 22:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2784970
蓝大字同学,我想你错了

放心吧,你的真实身份已经烂在我肝胆里了
你怎么知道我猜错了 我搜索了她的帖子,有以下关键词:蓝楼,36码,马耳他,南法。I think I know her BF. So,I guess her name is G + shellaine谐音
hartely  中级海盗  2007-11-27 22:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象确实错了~~~~~~
hmu977  高级海盗  2007-11-27 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hartely;2785012
好象确实错了~~~~~~
really?
又把LZ的帖子带跑题了,I am so sorry
well  见习海盗  2007-11-27 23:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 的头像图片不错
[SIZE=-1]桂纶镁......超爱蓝色大门
请楼下的将话题拉回正题~~
well  见习海盗  2007-11-27 23:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hartely;2784834
那是谁家的孩子啊???

这个孩子智商还很高
well  见习海盗  2007-11-27 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2784870
http://blog.sina.com.cn/groningenbadminton

我们的博客,原来的挂了,只能新开一个,累死我了

强烈建议给H同学加小红花~
well  见习海盗  2007-11-27 23:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......................百年不见4连回~~~~~
我闪~~~~~~~
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-28 00:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hmu977;2784982
你怎么知道我猜错了 我搜索了她的帖子,有以下关键词:蓝楼,36码,马耳他,南法。I think I know her BF. So,I guess her name is G + shellaine谐音
白活了20几年了,我咋不知道俺名原来是这读音