荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 11:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等着你们凯旋归来!

Post by Hauschka;2782552
一大清早上班看这帖子,立刻就晕了。

Who am I?

xiaoyueer  四海霸王  2007-11-27 11:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在阿姆斯特丹专区又贴了新的照片了,在第19页.去看看还有没有你们队成员的照片哦.

妖妖的照片其实在众多照片里也有.颁奖的照片里也有她.去发掘一下.:)穿个小白衣和小靴子的.吼吼
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-27 12:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2782902
现在阿姆斯特丹专区又贴了新的照片了,在第19页.去看看还有没有你们队成员的照片哦.

妖妖的照片其实在众多照片里也有.颁奖的照片里也有她.去发掘一下.:)穿个小白衣和小靴子的.吼吼

xiaoyueer  四海霸王  2007-11-27 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妖妖别打我~~我是响应一下大家的要求.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 12:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的是的,妖妖是美女来的

我们队里的那个妖妖也是美女哦
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 13:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shellaine;2781662

我一直想知道你是谁,谁来爆料赏土豆若干

几分钟以前刚和他吃了午饭,哈哈。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 13:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2783141
几分钟以前刚和他吃了午饭,哈哈。

暗地里告诉我
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer;2782902

妖妖美女的真人我已经见过了,哈哈
叉烧小弟可以去认领下自己拉,形象很光辉滴!
lantianyanyu    2007-11-27 14:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mingliangjin  高级海盗  2007-11-27 14:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2782625
第一批全部202张照片已经上传到博客,光评论就写死我了

ps.主席的尼康连拍把村宝的一系列动作都记录下来了,看起来简直像动画片,赞!

其他人用傻瓜机拍得,如果有清晰的,不管拍成多猪头的都发到我gmail信箱里吧!~

那个,地址在哪儿呢?我也去看看呢,和你们小组赛了呢!