荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
羽毛球队的战友们,你们踏上征程了吧,
在蒙蒙细雨之中,有你们执着跋涉的身影。
希望你们此行平安顺利,
展示我们格村羽毛球队团结一心,众志成城的优良传统和精湛球技,
并结识更多新朋友!

大家期盼你们凯旋而归!

精彩评论178

无敌太阳花  高级海盗  2007-11-25 12:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等着你们凯旋归来!

难道是家属?
jackieye  ↗贵宾↗  2007-11-25 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-25 13:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 01:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

输了

小组被淘汰了,赢了莱顿,意外输给Twente

除了排兵失误以外,技不如人也是不得不承认的。

不过,和以往比赛一样,依旧众志成城,很团结,很愉快。
黄金狮子    2007-11-26 01:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 01:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然没能达到预定目标,但是再一次感受到了远高于胜负输赢的团结和拼搏精神 (嗓子都喊哑了,手掌都拍肿了)。
与高手的实力差距是一种打击,更是一种鞭策。我这打野球的还得勤练基本功
well  见习海盗  2007-11-26 02:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持 顶一记
我这个留守后勤+拉拉队大闲人 也目睹了大家的团结努力  哈哈哈~~~
同时激发了我对羽毛球运动的热爱
大家继续加油~!
qlq-tj  见习海盗  2007-11-26 09:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2778587
输了

小组被淘汰了,赢了莱顿,意外输给Twente

除了排兵失误以外,技不如人也是不得不承认的。

不过,和以往比赛一样,依旧众志成城,很团结,很愉快。

不要灰心,卸下包袱,继续努力,队员们都已经尽力了!!

明天会更好!!加油!!

辛苦啦~~~

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-26 09:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢,稍后我们会将比赛照片放到博客上,羽球队队的队员会收到通知信查看。

非常感谢lz心系球队,昨天在去的路上,接到几个电话,很多人虽然无法随行,但都牵挂着我们。

比赛虽然输了,但我们并不气馁,实力上我们的确有差距,但我们还有很大的发展空间。

尤其是大家之间的团结,那种凝聚力让人很感动。

也借此帖,希望爱打羽毛球的人积极参与,加入球队训练。lz我们呼唤你归队!呵呵。