荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-26 07:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: TU真绝!~

Post by eclat;2777257
其实不用联系什么EDUCATION的头什么的,一来他们不处理这些具体的事,二来他们都很忙。

UVT有一个专门问问题的联结,很明显的摆在网上,怎么会被视而不见。

[URL="http://www.tilburguniversity.nl/prospectivestudents/bachelors/contact/"]http://www.tilburguniversity.nl/prospectivestudents/bachelors/contact/[/URL]

小妹在顶楼里写了但因过于激动没写清~~~这个也是废掉了的链接5555~~
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-26 07:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

所以觉得UvT的人太诡异了,这么绝好的新型联络方式体系都能构建起来~只可惜每次提交疑问给"contact" 都失败~

恩恩 幸好前辈们提醒 不然到时偶千辛万苦找到UvT的人结果把他们叫成TU就郁闷了~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 07:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个提交时失败的??
那你联系一下专门负责你申请课程的人??或者换个浏览器。。。
应该有回复的。
nick1885  禁止发言  2007-11-26 12:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-26 13:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢楼上所有前辈们关心和帮助!!!!!

小妹刚才16点后keep on calling~总算联系到人了~那人叫我把表格打下来用笔填后和该寄的一起寄给他们~叫我有事情要么打电话要么伊info@uvt.nl~

小小风波总算结束了哈哈~下面就又要寄东西啦~想来小妹虽然一贯耐心但这次显示出了幼稚和仍不够沉着的心理 太急了有点~幸好有这么多前辈们在这里 你们不仅是我的朋友 也是我学习的老师~谢谢大家 !!!!!   ^0^
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈 好长的致辞
eclat  海贼王  2007-11-26 13:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanyuan198854;2778857
小妹在顶楼里写了但因过于激动没写清~~~这个也是废掉了的链接5555~~
我刚试过,可用,提交后显示如下:

Form Sent

Thank you for submitting your question. We will reply as soon as possible
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls你submit了什么问题啊。。。。。。。
eclat  海贼王  2007-11-26 13:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2779582
ls你submit了什么问题啊。。。。。。。
!@#$%^&*
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你土豆比我还多!!!!