荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 11:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: TU真绝!~

哦。。。谢谢阿
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-25 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得蒂尔堡的本科自己可以申请到的,看申请人的能力了。按照联系人email发发邮件就行了。
大家得对学校有点耐心。真的急不得。
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-25 14:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by remote;2775722
Tilburg简写不是TU哦,是UvT。仔细找找contact还是可以找到的,比如可以写email给education office的头儿
http://www.tilburguniversity.nl/ ... ation/fo/aao/staff/
里面的Hans Gielen就有email地址
另外这里的大学工作时间是比较短,打电话要荷兰时间9点半以后,下午4点之前比较保险。大多数这种supporting staff都不是全职,每周只有三四天工作。总之联系耐心点就好了。

cute suggestion!~谢谢Remote大哥给我的指点~我似乎一下又恢复信心了~恩恩马上就起草联系那里面的人~                    
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-25 14:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 费城星期一;2775911
我觉得蒂尔堡的本科自己可以申请到的

应该是说高中毕业生申请其他困难相对大吧?~希望不是说已经上过一年大学的我 555~小妹最近神经有点小脆弱~~

大家得对学校有点耐心。真的急不得。

恩恩 谨遵费城姐姐教诲!!~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-25 14:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请的时候人都神经脆弱。就像焦急等待雅思成绩一样。要知道,你的材料递出去,没有任何回音,这时候,“结果”其实已经出来了。你着急也是这个结果,着急根本改变不了什么,还不如放松一点。
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-25 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

恩恩 对的 我能做的都已经做到了 大学也念了一年了 如果他们真的不要我这个"人才" 我也没什么好难过的了 哈哈~
eclat  海贼王  2007-11-25 19:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不用联系什么EDUCATION的头什么的,一来他们不处理这些具体的事,二来他们都很忙。

UVT有一个专门问问题的联结,很明显的摆在网上,怎么会被视而不见。

http://www.tilburguniversity.nl/prospectivestudents/bachelors/contact/
罗拉快跑  四海霸王  2007-11-25 20:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的办公时间一般到下午三点就截至了,要打电话的话趁早。
烊烊糖  海贼王  2007-11-25 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2777307
TU在荷兰一般指 TUD

我憋了一下午没说
哈哈

该是UvT
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-26 03:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eclat;2777257
其实不用联系什么EDUCATION的头什么的,一来他们不处理这些具体的事,二来他们都很忙。

UVT有一个专门问问题的联结,很明显的摆在网上,怎么会被视而不见。

http://www.tilburguniversity.nl/ ... /bachelors/contact/

哈哈 我就喜欢你发的帖子!

你发给头头凭什么理你呢。看学校网站,点contact就行。人家叫contact,就说明联系要找他。 不可能不回复。