荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小妹觉得自己一向还是很耐心优雅的 可这几天真的有谩骂的欲望 想来TU的管申请的人也太...

太诡异了吧!!

UvA和EUR的材料寄出后 爸妈觉得不放心叫我再投一所提高保险系数 我便想投Tilburg

投之前总得联系先联系 好了一上它的网站我真是哭笑不得无奈至极~~它没留任何E-mail地址 只叫申请者填写在线电子表格然后提交 把提交后显示的打下来连同其他材料以及特别强调的报名费凭据寄给它~如有问题 又只给了先进的个提交问题的系统~反正邮件地址打死也不给 ~:icon_slee

的确 这个想法很好 可以有效提高效率 但那必须以网络运行正常为前提撒 我提交电子申请表和疑问N次则失败N次 无意中看到它网页更新时间 乖乖 2007年6月更新的 HOHO 怎么对网络那么有信心呢??~

用信息技术是无法联系到可爱的Tu了 情急之中我便改用土办法---打电话  用手记打一分钟1.9 还可以接受 只要能跟TU联系上就什么都好~~于是我憧憬着听见神秘的TU Admission Office Staff的声音 咦 怎么是电话录音? 当时才周四22点也就是荷兰15点嘛 我难以置信 继续打继续打 便继续是录音录音~~ 周五15点也就是荷兰8点又开始打 又全是电话录音~~我并非没有告诉电话录音我要问的和我的联系方式 可音信就是没有 我真是被征服了~~TU的人真的好幸福 不会周四下午就开始放假了吧?~

虽然作为申请者理应忍受任何情况的发生 但TU怎么就没有这个觉悟呢:申请者就是潜在财源哇~~ 如果Tu的人能有中国大学教务处一类的机构热心一办就好了 虽然开成绩单之类狂收money 但毕竟不会误事 被宰了也不会太气愤~~

此役 也让我重新思索我的既定TU申请 虽然我觉得我的条件是不错的 在国内211大学上了一年大学学 成绩也不错GPA3.9(full 5) 奖励也很多 但万事都每一个一定 而且我给UvA 和EUR的动机信似乎写的不那么好~所以我仍然得再申第三所难度较小的 明天便继续 可是万一UT依然联系不上该怎么办?日子一天一天流逝 眼看着圣诞就要来了 一种小迷茫的感觉向我袭来~~~

精彩评论29

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-25 10:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TU真绝!~

那家的本科似乎被中介垄断了,当然不让你自己联系啦~~呵呵
remote  高级海盗  2007-11-25 10:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tilburg简写不是TU哦,是UvT。仔细找找contact还是可以找到的,比如可以写email给education office的头儿
http://www.tilburguniversity.nl/ ... ation/fo/aao/staff/
里面的Hans Gielen就有email地址
另外这里的大学工作时间是比较短,打电话要荷兰时间9点半以后,下午4点之前比较保险。大多数这种supporting staff都不是全职,每周只有三四天工作。总之联系耐心点就好了。
烊烊糖  海贼王  2007-11-25 10:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2775668
那家的本科似乎被中介垄断了,当然不让你自己联系啦~~呵呵

"似乎"的事就不要拿出来说了,说出来让人笑
我就自己联系的,学校收到申请并且给了录取,没走中介照样一切ok,有问题吗?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-25 11:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2775729
"似乎"的事就不要拿出来说了,说出来让人笑
我就自己联系的,学校收到申请并且给了录取,没走中介照样一切ok,有问题吗?
你是本科?还是硕士?tilburg硕士是可以的,本科我就没听说过不走中介的
烊烊糖  海贼王  2007-11-25 11:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科啊...
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 烊烊糖;2775751
本科啊...
传授下经验吧~~
我也想自己申请哪个学校的本科
我是高中毕业 应该有点悬吧。。。。。
烊烊糖  海贼王  2007-11-25 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用应该了
肯定
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 11:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那么肯定。。。那我省事了。。。
那别的U有可能吗?
烊烊糖  海贼王  2007-11-25 11:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rug...
123下一页