荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaylesong  高级海盗  2007-11-25 15:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 发个照看看自己种的辣椒

真好 我要种一大片
softrock_wu  高级海盗  2007-11-26 00:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在我家两平米的阳台上,我种过:  

大白菜,小青菜,黄色苦菜,3种生菜,荷兰痘,绿豆,洋葱,蒜头,荷兰大葱,小
葱,姜,小红萝卜,芹菜,小辣椒,番茄,翁菜,黑糯米,一种白色三角形烧粥的
米(名字忘了),枇杷。

不是吓唬大家啊。

都长出来了,基本都有开花结果/籽。但是收成很薄,不够自给自足。
像大白菜,小青菜,生菜这种,不用籽的。
切菜时把中间的芯留出来,埋土里就可以了。
yusisi  中级海盗  2007-11-26 01:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好厉害哦  不过我很少吃辣椒的
踏荷渡兰泽    2007-11-26 01:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2007-11-26 10:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱辣椒。。。。教我怎么弄
piwaityou  四海霸王  2007-11-26 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benjamin512;2774700
种大米能长水稻吗?
我想种: 辣椒 香菜 西瓜 欧元。。。。

种出来了给我说一声,我买个澡盆种
honolulu  四海霸王  2007-11-26 13:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by softrock_wu;2778567
在我家两平米的阳台上,我种过:  

大白菜,小青菜,黄色苦菜,3种生菜,荷兰痘,绿豆,洋葱,蒜头,荷兰大葱,小
葱,姜,小红萝卜,芹菜,小辣椒,番茄,翁菜,黑糯米,一种白色三角形烧粥的
米(名字忘了),枇杷。

不是吓唬大家啊。

都长出来了,基本都有开花结果/籽。但是收成很薄,不够自给自足。
像大白菜,小青菜,生菜这种,不用籽的。
切菜时把中间的芯留出来,埋土里就可以了。

NIU!
您那不是阳台,就是试验田啊!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-26 13:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2774667
长了几个月吧,太慢啦.还没舍得吃呢,准备明天试试,没想好做什么吃...
吃法好多好多。。。
摊鸡蛋。。。啦。。。
好吃。。
我要种棵树算了。。。要不不解馋
reddancer  高级海盗  2007-11-26 15:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主用的土壤是种花的,还是随便找的?
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-26 16:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reddancer;2779830
楼主用的土壤是种花的,还是随便找的?

种花的。今晚准备做成剁椒,改天买条鱼来蒸。

我还种了很多西红柿,结了很多,就是个头比较小,哈哈。。。