荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是整部电影都是IMAX 3D,还是只有几段是?

精彩评论16

pauline  四海霸王  2007-11-23 12:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BEOWULF有人看了IMAX 3D的吗?

同问
同问
koala  高级海盗  2007-11-23 20:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上9点30,,我马上就去看。
小熊猫  四海霸王  2007-11-23 21:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺失望的...
没想象中那么美好...
pandaboy  见习海盗  2007-11-23 22:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by koala;2769414
今天晚上9点30,,我马上就去看。

回来后记得来汇报呀
小熊猫  四海霸王  2007-11-24 03:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ网站上的panda是不是在leiden火车站?
我也有一张
sgwyj  四海霸王  2007-11-24 09:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是全部的

刚看了cnn的介绍

任何画面都是两部摄影机并列拍摄的。。
march  ↗贵宾↗  2007-11-24 10:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是很喜欢那种画面效果,不打算去看~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-24 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,我好喜欢JOLIE啊!!!!什么时候出枪版,
pauline  四海霸王  2007-11-26 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了下影片分类, 是给归到动画去了的。:34:
12下一页