荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
anieina  中级海盗  2007-11-22 18:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找个mm一月初去巴黎玩

18号以后放假 也是计划出去玩
在网上拉了一个人说是要报德国的团啊
不过票啊什么的还没定
我恨老板  ↗NJ↗  2007-11-22 18:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不找个GG当保镖~~哈
用微波炉熱饭吃  初上贼船  2007-11-22 18:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544;2764645
前两天刚从那里回来~~~~
巴黎好冷啊.......

这么夸张? 有要穿羽绒服的程度吗?
viviansum  见习海盗  2007-11-22 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁打算去意大利玩啊??估计要多少钱左右,去多少天呢??有人打算1月去德国玩吗??
anieina  中级海盗  2007-11-22 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2765115
不找个GG当保镖~~哈

找GG才不安全呢
芥末  海贼王  2007-11-22 20:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviansum;2765225
谁打算去意大利玩啊??估计要多少钱左右,去多少天呢??有人打算1月去德国玩吗??
我要去意大利 不过机票酒店都订好了 一个人的
以后还要去 姐妹们到时候我们成群结队阿
viviansum  见习海盗  2007-11-22 20:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。好啊~~你好勇哦。。自己都敢去。。我也想自己去旅游的。。不过怕荡失,回不了家。。
LuciaFF  海贼王  2007-11-22 20:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2765364

一个人出去玩的mm都是勇敢伟大的
Isgaard  高级海盗  2007-11-22 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelina83nl;2764364
mm,要不和我一起去意大利好了! 意大利1月初也减价很厉害,而且机票很便宜!!
意大利现在还有便宜机票么?你们怎么安排的?
sherryshen  高级海盗  2007-11-22 22:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2765364

芥末很猛~~~~